pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Никита Дерягин – волонтер Международного строительного чемпионата 2022

С 5 по 8 октября в Казани пройдет одно из самых масштабных мероприятий строительной отрасли – Международный строительный чемпионат. Совсем недавно завершился отбор волонтеров чемпионата. Из 1286 заявок были отобраны 200 человек, в том числе и студент Рубцовского института (филиала) АлтГУ Никита Дерягин.

Международный строительный чемпионат – ежегодное мероприятие, объединяющее соревнование профессиональных специалистов сферы промышленного строительства, молодых специалистов-студентов и волонтеров со всей страны. Чемпионат за 1 год успел показать и зарекомендовать себя, что для волонтеров это теперь одно из самых ожидаемых событий.

«Волонтерство - это то, чем я живу уже 4 года, что даёт мне невероятный заряд эмоций и возможность пробовать себя в новых сферах. Именно благодаря РСО и общественной деятельности я могу совершать добрые дела, знакомиться с новыми людьми из разных уголков страны и мира и совершенствовать себя.

Участие в Международном строительном чемпионате поможет мне побороть языковой барьер, попробовать себя как одного из звеньев большой цепи в организации ТАКОГО МАСШТАБНОГО мероприятия нашей страны (и мира) и совершить короткое, но, я уверен, запоминающееся путешествие в Казань» – Никита Дерягин.

Желаем Никите удачи!