pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Верховный суд РФ подтвердил выявленный Адыгейским УФАС картельный сговор при проведении аукционов на оказание услуг физической

Ранее в УФАС по Республике Адыгея из Федеральной службы безопасности по Республике Адыгея поступила информация о признаках совершения картельного сговора при проведении электронного аукциона на право заключения контракта на оказание услуг физической круглосуточной охраны для нужд «Адыгейской республиканской станции скорой медицинской помощи и центра медицины катастроф».
Управлением было возбуждено и рассмотрено дело о нарушении антимонопольного законодательства, по итогам рассмотрения которого вынесено решение о признании ООО Агентство охраны «Ресурс-Легион» и ООО «Охранное агентство «Шериф-М» нарушившими пункт 2 части 1 статьи 11 Федерального закона от 26.07.2006 №135 –ФЗ «О защите конкуренции», в части заключения соглашения, которое привело к подорожанию цен на торгах.

Не согласившись с решением антимонопольного органа, данные общества подали жалобу сначала в Арбитражный суд Республики Адыгея, а затем в Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд и Арбитражный суд Северо-Кавказского округа, решениями которых жалоба была оставлена без удовлетворения.

Точку в данном споре поставил Верховный суд Российской Федерации оставив без удовлетворения кассационную жалобу ООО «Охранное агентство «Шериф-М» о передаче жалобы для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии по экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации.