pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

«Балтийский лизинг» увеличил объем нового бизнеса в сфере АПК на 45%

В рэнкинге РА «Эксперт» по объему нового бизнеса в разрезе сельскохозяйственного оборудования в первом полугодии 2022 года «Балтийский лизинг» занял третью строчку, поднявшись на два пункта в сравнении с аналогичным показателем 2021 года.
Объем нового бизнеса компании в данном сегменте в сравнении первых шести месяцев 2021 и 2022 годов вырос на 45% с 2,2 до 3,2 млрд рублей. При этом по итогу первых шести месяцев года сельхозтехника занимает четвертое место по популярности среди приобретаемого клиентами «Балтийского лизинга» имущества.
Во многом росту способствовало новое предложение компании – программа «Агро рулит», в рамках которой можно получить в лизинг любую сельскохозяйственную технику, а также другое имущество для эффективного развития бизнеса, например, легковой или грузовой транспорт.
Сделки оформляются на срок до 60 месяцев с авансом от 0% и рассрочкой по лизинговому проценту до 50%. При этом для финансирования доступна как новая, так и бывшая в эксплуатации техника, в том числе с использованием инструмента возвратного лизинга.
Важное преимущество программы «Агро рулит» – это гибкие графики платежей. Клиенты могут выбрать один из двух вариантов оплаты: получить единовременную отсрочку по выплате основного долга в течение первых шести месяцев с даты подписания сделки, или согласовать сезонный график, выбрав не более шести месяцев в году, в которые предоставляется отсрочка по выплате основного долга (условие действует ежегодно до конца срока договора). В обоих случаях при отсрочке по выплате основного долга, клиент в эти месяцы платит только проценты по договору лизинга.
Еще одно популярное предложение «Балтийского лизинга» – льготная программа для оформления белорусской техники: на приобретение тракторов «Беларус», погрузчиков «Амкодор», самосвалов «БЕЛАЗ» и сельхозтехнику, произведенную на территории Республики Беларусь, распространяется субсидия.
Подать заявку на лизинг можно на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Справка:
*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».