Мастер-класс по приготовлению плова, катание на квадроциклах, рыбалка и другие активности увлекли гостей на традиционной AfterPa

1 октября 2022, в субботу, прошла традиционная AfterParty «без галстуков» в современном загородном парк-отеле "Sofrino Park", организованная Оргкомитетом Премии «Медиа-Менеджер России».
Мероприятие в семейном кругу посетили участники Премии «Медиа-Менеджер России» и медиасплава с АКМР. Встреча была организована для сонастройки в такую серьёзную пору, которую всем предстоит пережить. Энергия природы и команды близких по духу людей помогли придать каждому твёрдости духа.
Давайте окунемся в атмосферу неформальной встречи. По приезду участников ждал мастер-класс по приготовлению плова и его дальнейшая дегустация. Гости поучаствовали в увлекательном квесте, по итогу которого победителям были вручены призы. На медиапикнике обсудили итоги Премии, медиасплава и текущих планов по жизни и бизнесу, сотрудничеству, гости смогли пообщаться и ближе познакомиться друг с другом.
В ресторане La Foret участников мероприятия гостей ждал обед в формате "шведская линия". Гостей увлекли следующие активности: катание на велосипедах, квадроциклах, рыбалка, знакомство с отелем в игровой форме, квест,
экскурсия по территории, рассказ об имении и визит в храм Иоанна Богослова , баня в СПА центре, купание в открытых и закрытых бассейнах. Тех, кто оставался до конца воскресенья, разместили в номерах. Вечером гости могли самостоятельно спланировать свое пребывание. Коллективный ужин a-la carte состоялся в ресторанах «Бобры и Белки» /«Форрест». По желанию гости могли спеть в караоке.
Приглашенным предлагался отель «Tulip Inn Sofrino Park». Ему присвоена категория «4 звезды», поэтому здесь каждый мог прекрасно отдохнуть. Поспособствовали этому комфортабельные номера, прекрасное питание и комплекс услуг. Приглашённые приезжали с детьми, для которых имелась детская комната и детская анимация.
Для участников мероприятия при бронировании с 30 сентября по 2 октября действовал специальный тариф на размещение со скидкой 40% по тарифу Ultra All Inclusive, а также специальная развлекательная программа.

Давайте ознакомимся с несколькими комментариями гостей по поводу прошедшего мероприятия.

«Мы с семьей считаем, что провели очень хорошие, насыщенные разнообразной программой выходные, особенно понравилось квест и приготовление плова. Такие мероприятия и традиции необходимы для новых знакомств и получения позитивных эмоций», - считает Борис Молодов, генеральный директор коммуникационного агенства «Главный Советник» и лауреат премии Медиа-менеджер России.

«Прекрасный парк, хорошая погода, люди которых давно не видел. Что ещё нужно ,чтобы провести время прекрасно? В общем, все прошло отлично. Жалко, что многие не смогли приехать: теперь смотрят фотографии и сожалеют», - повествует Михаил Литвинов, генеральный директор РПК “Метрополитеновец” и лауреат премии Медиа-менеджер России.

Краткая справка об АКМР:

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «эрофлот, МТС, Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг,  Shell, Уралсиб Банк, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, РАОС, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Advertology.ru, Эксперт Северо-Запад.

Ссылка на пресс-релиз на официальном сайте АКМР: https://corpmedia.ru/master-klass-po-prigotovleniyu-plova-katanie-na-kva...