Анализ рынка триггеров, распылителей и дозаторов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка триггеров, распылителей и дозаторов. В рамках данного отчета рассматриваются следующие сегменты: дозаторы, триггеры (курковые распылители), медицинские распылители (оральные и назальные) и прочие распылители (микроспреи).

Рынок триггеров, распылителей и дозаторов в России в натуральном выражении в основном состоит из импорта – на 92,6% в 2021 г.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка триггеров, распылителей и дозаторов в России в 2021 г. составил в натуральном выражении 825 086,7 тыс. шт., за 6 мес. 2022 г. рынок достиг 387 468,4 тыс. шт.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, доли объема рынка триггеров, распылителей и дозаторов в России в 2021 году распределились таким образом, что дозаторы заняли 33,4% от рынка в натуральном выражении.

В 2021 г. ООО Джи Эм Трейдинг занял 34,9% от всего объема производства в натуральном выражении.

В 2021 г. было импортировано триггеров, распылителей и дозаторов на $107 449,1 тыс., за 6 мес. 2022 г. – на $54 198,3 тыс.

В 2021 г. наибольший объем импорта триггеров, распылителей и дозаторов в Россию был поставлен из Китая – 63% от всего объема импорта в натуральном выражении.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/2598-analiz-rynka-triggerov-raspylitelej-i-dozatorov-...