40 команд уже зарегистрировались на 15.11 2022 “PR-Battle” АКМР - игру - открытый тендер по задачам компаний

15.11.2022 состоится ежегодный конкурс АКМР “PR-Battle” в Москве-Сити, башня Око-2.
Итак, на конкурс зарегистрировалось 40 команд, однако регистрация ещё продолжается, для агентств до 10 ноября включительно: https://corpmedia.timepad.ru/event/2208524/. Среди 40 команд-участников агентств: Крос, PR Partner, RedLine , среди команд ВУЗов: МГУ, РГГУ, РЭУ, ВШЭ, СпбГУ, НГГУ и другие. Данные команды будут решать тендерные задачи от следующих компаний: Магнитогорский Металлургический комбинат, Росбанк, благотворительный фонд «Линия жизни», газета «Вечерняя Москва», клиника «Источник», СберМедиа, которая входит в группу компаний Сбер.
Есть очевидные преимущества, которые получают участники от данного мероприятия. Во-первых, это дополнительный информационный повод в связке с данными компаниями. Во-вторых, если решение понравится, то вполне вероятно, что потенциальный заказчик выберет себе на проект данное агентство/агентства в пул партнёров, с которыми будет работать. Более того, это возможность открыто посоревноваться, доказать уровень своего профессионализма и компетентности в отрасли. Три победителя от агентств выберет Жюри, то есть потенциальные заказчики. Таким образом, клиент сможет посмотреть разные подходы к решению задачи и работу в команде конкретного агентства.
Конкурс АКМР “PR-Battle” - это шанс открыто посоревноваться с другими активными игроками рынка и доказать свой профессионализм перед потенциальными заказчиками, поэтому Вы можете включить в конкурс новых сотрудников или команду, которую необходимо потренировать. Пройти регистрацию можно по ссылке: https://corpmedia.timepad.ru/event/2208524.
С выступлениями прошлых лет можно ознакомиться на YouTube-канале АКМР: https://youtu.be/8i2CRZq-Ny4. Подробную информацию о конкурсе можно найти на сайте АКМР: https://corpmedia.ru/konkursy/kommunikacionnoe-agentstvo-sertificirovann..., а также на FB странице: https://www.facebook.com/MediaNews8/?ref=pages_you_manage. Видео-ролик, погружающий в атмосферу конкурса, Вы сможете найти здесь: https://youtu.be/qKW80W9M7dk.
Место: офис «Росбанк» в Москва-Сити, башня Око-2
Время: 11:00-18:00
За новостями ассоциации удобно следить в сообществе АКМР в Telegram: https://t.me/AKMRrulit и на странице Facebook: https://www.facebook.com/MediaNews8, а также ВКонтакте: https://vk.com/corp_media.
Официальная площадка: офис «Росбанк» в Москва-Сити, башня Око-2
Кейтеринг партнер: Вкус Жизни
Ведущий мероприятия: Денис Горшков
Информационная поддержка: РАОС, РАСО, АКОС, РАМУ, АНРИ, ИА «ГАРАНТ», Журнал «Технология Праздника», Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Expomap.ru, Росконгресс, НАОМ, Event – forum, EventNN.
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг, Shell, Уралсиб Банк, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru