pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Польское представительство компании "Добродия" номинировано на звание лауреата "Польской награды качества 2022"

Ежегодно Польское агентство предпринимательства, редакции "Форум Предпринимательства" и Biznes Plus в газете Wyborcza проводят конкурс "Польская награда качества" среди компаний, которые демонстрируют высокие стандарты в своей сфере деятельности и предлагают потребителям продукты высочайшего качества.

В текущем году в список таких компаний попала "Добродия", которая является FMCG-подразделением агрохолдинга Agricom Group и представлена в Польше торговым домом Dobrodiya.

Напомним, что в начале августа Agricom Group открыл торговый дом Dobrodiya в г. Варшаве. Решение было принято с целью налаживания более интенсивного сотрудничества со странами Евросоюза и для удобства работы с зарубежными клиентами.

"За время присутствия на европейском рынке компания зарекомендовала себя как достойного игрока, который предлагает потребителям здоровую продукцию высочайшего качества. Мы благодарны за внимание к плодотворной работе польского представительства и высокой оценке качества наших продуктов, и дальше планируем расширять присутствие на рынках ЕС", - прокомментировала Ирина Брославцева, руководитель FMCG-подразделения агрохолдинга Agricom Group.

На сегодняшний день каши и гранола под ТМ Dobrodiya, WOWOATS, San Grano и San Granola уже представлены в крупнейшей польской сети супермаркетов Carrefour. В ближайшем ожидается расширение присутствия продукции в торговых сетях Польши и ЕС.