Банк Хоум Кредит предлагает до 11% годовых по новому накопительному счету

С 1 ноября Банк Хоум Кредит запускает акцию с повышенной ставкой по новым накопительным счетам. В рамках акции на остаток до 1 500 000 руб. включительно на новом накопительном счете будет начисляться:
• 11% годовых при условии оплаты товаров и услуг любыми рублевыми дебетовыми картами Банка, кредитными картами Банка «120 дней без %», «Кредитная польза», а также картой рассрочки, картой рассрочки «Свобода» на общую сумму не менее 10 000 рублей в течение соответствующего календарного месяца;
• 4% годовых при условии оплаты товаров и услуг любыми рублевыми дебетовыми картами Банка, кредитными картами Банка «120 дней без %», «Кредитная польза», а также картой рассрочки, картой рассрочки «Свобода» на общую сумму не более 9 999,99 рублей в течение соответствующего календарного месяца.
На сумму остатка на накопительном счете, превышающую 1 500 000 рублей будет начисляться 4% годовых.
В акции могут участвовать как новые, так и действующие клиенты Банка, у которых в предшествующие 90 дней либо вообще не был открыт накопительный счет, либо остаток на нем на превышал 1000 рублей. Присоединиться к акции можно до 31 декабря путем заключения договора накопительного счета (при его отсутствии) или увеличения остатка на имеющемся накопительном счете на сумму не менее 1000 руб.
Повышенная ставка будет начисляться в течение двух расчетных периодов. Начиная с третьего расчетного периода действуют стандартные условия по продукту:
• 8% годовых при условии оплаты товаров и услуг любыми рублевыми дебетовыми картами Банка, кредитными картами Банка «120 дней без %», «Кредитная польза», а также картой рассрочки, картой рассрочки «Свобода» на общую сумму не менее 50 000 рублей в течение соответствующего календарного месяца;
• 5% годовых при условии оплаты товаров и услуг любыми рублевыми дебетовыми картами Банка, кредитными картами Банка «120 дней без %», «Кредитная польза», а также картой рассрочки, картой рассрочки «Свобода» на общую сумму от 10 000 до 49 999, 99 рублей в течение соответствующего календарного месяца;

Подробнее об акции https://www.homecredit.ru/new/saving/saving-account/

СПРАВКА:
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Эксперт РА ruA-, АКРА А(RU)] – специализируется на предоставлении розничных банковских услуг. Дополнительная информация доступна на сайте www.homecredit.ru