pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Холод аллергиям не помеха - доктор Кутушов

Обыватели уверены, что осенью, к холодам все аллергены обычно исчезают: ничего не цветёт и не пахнет. Но к.м.н., профессор, врач-токсиколог Михаил Кутушов напоминает, что даже осенью и зимой аллергены встречаются человеку на каждом шагу.

“Аллергии можно спутать с бронхитами, ринитами и т.п. Но если летом вы запаслись витаминами, пропили курс “Симбионтов Кутушова” и уверены, что заболеть вы не могли, вполне возможно, что аллергия решила застать вас врасплох. Ведь бывает, что аллергии передаются по наследству,” - предупреждает доктор Кутушов.

Осенью активно начинается аллергия на мороз. Она проявляется зудом, опухлостью конечностей. Так называемая холодовая крапивница может передаваться даже по наследству.
Берёзовые почки начинают пылить именно с наступлением холодов, пыльца берёзы - это один из аллергенов осенью.
Аллергия может быть на опавшую листву, она начинает гнить, происходят процессы выброса отходов гниения в атмосферу, развивается плесень, и ветер носит споры по воздуху - всё это ещё одни источники раздражения слизистой, бронхов.
Даже городская грязь может стать аллергеном. Дожди, грязные листья на деревьях, земля, наполненная химикатами и газами машин и производств - всё это может легко подниматься и попадать в слизистые.
“Одно из опасных последствий аллергии - атопический дерматит. Чтобы бороться с аллергиями, прежде всего следите за своими иммунитетом и гигиеной: полощите рот, горло, нос. Капайте детям перед прогулкой нос каплями и не пускайте их в листву,” - рекомендует доктор Кутушов.