pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Mary Kay Inc. объявляет об отборе спонсируемого компанией фильма «Forest of Hope».

Mary Kay Inc. объявляет об отборе спонсируемого компанией фильма «Forest of Hope».
Даллас, США – 15 ноября BUSINESS WIRE – Mary Kay Inc.,
Mary Kay выступила в качестве исполнительного продюсера короткометражного фильма в партнёрстве с организацией The Nature Conservancy, чтобы осветить историю Анжелики, лидера Mujeres Unidas Para La Conservacion de Laguna de Sanchez, и группы женщин-предпринимателей, которые борются с экологическими проблемами в районах города Монтеррей.
Фильм «Forest of Hope» переносит зрителей в небольшой горный городок недалеко от города Монтеррей, окружённый Национальным парком Камбрес, природным заповедником, известным как «Лёгкие региона». Это место, где пожары и сплошные рубки уничтожили более 30% леса, подвержено другим экологическим проблемам, таким как ураганы, наводнения и проблемы с водоснабжением.
Другими распространёнными проблемами, с которыми сталкивается этот район, являются сильные ливневые стоки, которые влияют на городскую инфраструктуру, местный скот и жителей сообщества. Несмотря на все эти естественные препятствия, группа женщин посвятила себя восстановлению растительного покрова и выращиванию местных видов деревьев в питомниках для поддержания экологической устойчивости района.
Посадка деревьев и лесовосстановление являются проверенными решениями для борьбы с изменением климата, улучшения качества и количества воды, биоразнообразия и здоровья человека. На сегодняшний день Mary Kay посадила более 1,2 миллиона деревьев по всему миру. Работа Mary Kay по сохранению деревьев поддаётся измерению и оказывает долгосрочное воздействие.
В последнем отчёте Mary Kay о деревьях излагаются три совокупных преимущества посадки деревьев благодаря работе, выполненной в сотрудничестве с Фондом Arbor Day Foundation:
- Углерод: посадка, защита и уход за деревьями поглощают углерод. По мере роста деревьев углерод удаляется из атмосферы в стволы, корни и ветви
Метрические тонны CO2, секвестрированные на сегодняшний день: 1 115 522
- Вода: деревья и леса играют жизненно важную роль в обеспечении качества и количества воды. Здоровые деревья и леса уменьшают эрозию почвы, фильтруют ливневые и сельскохозяйственные орошения, улучшают инфильтрацию осадков и уменьшают поверхностный сток
Предотвращённый сток воды в галлонах: 138 014 028 (эквивалентно 1 568 341 человеку, имеющему доступ к чистой воде)
- Воздух: деревья производят кислород, которым мы дышим. Кроме того, деревья удаляют загрязнение воздуха, снижая температуру воздуха, выпуская воду в атмосферу и фильтруя твёрдые частицы
Количество удалённых тонн загрязнителей воздуха: 6 123
Чтобы узнать больше о приверженности Mary Kay принципам устойчивого развития, посетите сайт marykayglobal.com/sustainability и загрузите глобальную стратегию устойчивого развития Mary Kay: «Обогащение жизни сегодня для устойчивого будущего».

Об организации The Nature Conservancy
The Nature Conservancy – это глобальная природоохранная организация, занимающаяся сохранением земель и вод, от которых зависит вся жизнь на планете. Руководствуясь наукой, мы создаём инновационные и практические решения самых сложных проблем нашего мира, чтобы природа и люди могли процветать вместе. Мы боремся с изменением климата, сохраняем земли, воды и океаны в беспрецедентных масштабах, обеспечиваем устойчивое питание и воду и помогаем сделать города более устойчивыми. Работая в 79 странах и территориях, мы используем совместный подход, в котором участвуют местные сообщества, правительства, частный сектор и другие партнёры. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.nature.org или подпишитесь на страницу @nature_press в Твиттере.

О компании Mary Kay
Одна из первых женщин, которым удалось пробить "стеклянный потолок" карьерных ограничений, Мэри Кэй Эш (Mary Kay Ash) в 1963 году основала косметическую компанию своей мечты с единственной целью: сделать жизнь женщин богаче. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых консультантов почти в 40 странах мира. Как компания по развитию предпринимательства, Mary Kay стремится расширять возможности женщин на их пути через образование, наставничество, защиту интересов, создание сетей и инновации. Mary Kay инвестирует в науку о красоте и производит передовые средства по уходу за кожей, декоративную косметику, пищевые добавки и ароматы. Mary Kay верит в то, что жизнь сегодня становится лучше для стабильного завтрашнего дня, сотрудничая с организациями по всему миру, которые сосредотачиваются на продвижении делового совершенства, поддержке исследований рака, содействии гендерному равенству, защите жертв домашнего насилия, украшении наших сообществ и поощрении детей следовать своей мечте. Узнайте больше на сайте marykayglobal.com, найдите нас в Facebook, Instagram и LinkedIn или подпишитесь на нас в Twitter.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20221115006123/en/

Контакты:
Mary Kay Inc.
Корпоративные коммуникации
marykay.com/newsroom
972.687.5332 или [email protected]