В числе лауреатов конкурса «PR-Battle АКМР 2022» команды-вузов: РГГУ, НИУ ВШЭ, РЭУ имени Г.В. Плеханова, МГУ имени М.В. Ломоносо

По итогам голосования Жюри лауреатами конкурса «PR-Battle АКМР 2022» стали следующие студенческие команды:
Тендерное задание от Благотворительного фонда «Линия Жизни»:
1 место – команда РГГУ «Медиаторы»
2 место – команда РЭУ имени Г.В. Плеханова «PR-энигма»
3 место – команда агентства КРОС и команда РУДН "RUDN UNI»
Тендерное задание от Росбанк:
1 место - команда РГГУ «Рык ламы»
2 место - команда  НИУ ВШЭ «Те самые»
3 место - команда  МГУ имени М.В.Ломоносова «Prime Time»
Тендерное задание от LG Electronics:
1 место - команда РЭУ имени Г.В.Плеханова «REAlistic PR»
2 место - команда НИУ ВШЭ «5+»
3 место - команда  РГГУ «zexwas»
Тендерное задание от Магнитогорского металлургического комбината:
1 место - команда НИУ ВШЭ «Twix»
2 место - команда НИУ ВШЭ «PoweR»
3 место - команда РЭУ имени Г.В.Плеханова «REAtime»
Тендерное задание от «Вечерняя Москва»:
1 место - команда НИУ ВШЭ «BROs»
2 место - команда  МГИК «cultcomms»
3 место - команда СПбГУ «NERV»
Тендерное задание от клиники «Источник»:
1 место - команда РГГУ «Patina»
2 место - команда НИУ ВШЭ «proPR»
3 место - команда НИУ ВШЭ «Первая редакция»
Тендерное задание от АКМР:
1 место - команда НИУ ВШЭ «Ars nova»
2 место - команда  НИУ ВШЭ «KEYc»
3 место - команда  МГИК «cultcomms star»
Коммуникационные агентства соревновались с ведущими ВУЗами страны, решая тендерные задачи от 7 крупных корпораций: Благотворительный фонд «Линия Жизни», Росбанк, LG electronics, Магнитогорский металлургический комбинат, Вечерняя Москва, клиника «Источник» и АКМР. Подробнее с тендерными заданиями от компаний-заказчиков можно ознакомиться на сайте АКМР. Коммуникационные агентства и студенты коммуникационных специальностей ведущих ВУЗов страны соревнуются в подобном баттле ежегодно уже 6 лет. В этом году в конкурсе участие приняли 37 студенческих команд и 4 коммуникационных агентства. Ознакомиться с победителями можно на официальном сайте АКМР в разделе лауреаты.
15 ноября состоялась презентация решений тендерных задач участниками «PR-Battle 2022» и торжественная церемония награждения победителей конкурса в номинациях «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» и «Лучшая коммуникационная команда вуза, сертифицированная АКМР» на официальной площадке мероприятия ,в Москва-сити, башня Око-2. Запись трансляции «PR-Battle» можете посмотреть на канале АКМР по ссылке.
Подробную информацию о конкурсе можно найти на сайте АКМР: https://corpmedia.ru/konkursy/kommunikacionnoe-agentstvo-sertificirovann..., а также на FB странице: https://www.facebook.com/MediaNews8/?ref=pages_you_manage. Видео-ролик, погружающий в атмосферу конкурса, Вы сможете найти здесь: https://youtu.be/qKW80W9M7dk.
Место: офис «Росбанк» в Москва-Сити, башня Око-2
Время: 11:00-18:00
За новостями ассоциации удобно следить в сообществе АКМР в Telegram: https://t.me/AKMRrulit  и на странице Facebook: https://www.facebook.com/MediaNews8, а также ВКонтакте: https://vk.com/corp_media.
Официальная площадка: офис «Росбанк» в Москва-Сити, башня Око-2
Кейтеринг партнер: Вкус Жизни
Ведущий мероприятия: Денис Горшков
Информационная поддержка: РАОС, РАСО, АКОС, РАМУ, АНРИ, ИА «ГАРАНТ», Журнал «Технология Праздника», Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Expomap.ru, Росконгресс, НАОМ, Event – forum, EventNN.
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг,  Shell, Уралсиб Банк, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru