«Балтийский лизинг» предлагает роботизированный сварочный комплект REDWELD RW2 на спецусловиях

«Балтийский лизинг» вместе с партнером TECHNORED, российским разработчиком и производителем роботизированных систем, компонентов и ПО, предлагают приобрести роботизированный сварочный комплект REDWELD RW2 на выгодных условиях. Клиенты компании вместе с оборудованием получат бонус – дополнительный год гарантии или бесплатное обучение по использованию агрегата.
Роботизированный комплект клиенты «Балтийского лизинга» могут оформить с авансом от 5% на срок до 60 месяцев. Предварительное решение о финансировании сделки будет принято за один день по телефону.
Комплект, на который распространяются спецусловия, включает в себя – сварочный робот RW2, Шкаф управления RW-S2 и пульт управления. Сам робот – это техника нового поколения с исключительной скоростью перемещения в осевых направлениях и предельной точностью. Это универсальный робот для дуговой сварки, благодаря своей большой горизонтальной длине хода он может работать с относительно крупными деталями, а кроме того, он также пригоден для установки в перевернутом положении или под углом.
Робот прост и безопасен в управлении. Так, шкаф управления RW-S2 оснащен новейшим контролером и алгоритмом подавления вибрации. Он поддерживает протоколы EtherCat, CanOpen, Modbus TCP, TCP /IP. Обновление техники происходит через интернет. В комплект также входит удобный пульт управления с большим дисплеем и понятным интерфейсом, на установке есть кнопки экстренного выключения для более безопасной работы персонала.
TECHNORED – российский разработчик и производитель роботизированных систем, компонентов и ПО. Специализируется на доступной и гибкой автоматизации производственных процессов в различных отраслях. Роботы производителя помогают клиентам снизить брак и повысить производительность процессов в два раза.
Подать заявку на лизинг можно на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:
*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».