pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Capitolis представит доклад на 60-м Всемирном конгрессе ACI в Париже

Глава подразделения Европы и оптимизации портфелей Бен Тобин присоединяется к дискуссии, чтобы обсудить то, как помочь участникам рынка лучше управлять капиталом, и поговорить о ключевых характеристиках будущей структуры посттрейдинга
Посетите стенд №7, чтобы узнать, какие инновации Capitolis предлагает рынку

Нью-Йорк (США) – 16 ноября BUSINESS WIRE – Capitolis, технологическая компания, переосмысливающая финансовые рынки, будет представлена на 60-м Всемирном конгрессе ACI (60th ACI World Congress) в Париже (Франция) – ведущем мероприятии для профессионалов финансового рынка во всем мире, которое проводится в партнерстве с The Full FX.
Тема мероприятия этого года – "Определение будущего финансовых рынков" (Defining the future of Financial Markets). Бен Тобин (Ben Tobin), глава подразделения Европы и оптимизации портфелей Capitolis, присоединится к дискуссии в четверг, 17 ноября, в 12:30 по местному времени. Он обсудит инновационные идеи, которые помогут участникам рынка обеспечить лучшее управление капиталом и сделать расчеты более безопасными, а также поговорит о ключевых характеристиках будущей структуры посттрейдинга.
"Наша миссия заключается в создании таких решений для наших клиентов, которые снижают риски, способствуют безопасности рынков капитала и обеспечивают рост и процветание участников", - сказал Бен Тобин, глава подразделения Европы и оптимизации портфелей Capitolis. - "Я буду рад принять участие во Всемирном конгрессе ACI, чтобы поделиться нашим видением мира посттрейдинга и тем, как мы планируем продолжить внедрение инновационных решений, способствующих повышению эффективности капитала для всех".
Гости Всемирного конгресса ACI могут посетить стенд №7, чтобы обсудить инновации, которые Capitolis выводит на рынок, получить дополнительную информацию в ходе демонстрации продуктов и пообщаться с руководством Capitolis, включая Бена Тобина (Ben Tobin) и Эвелину Розенштейн (Evelina Rosenstein), на площадке в Париже.
В течение последних двух лет Capitolis занималась инновациями, чтобы подготовиться к внедрению Стандартизированного подхода к кредитному риску контрагента (Standardized Approach for Counterparty Credit Risk, SA-CCR), основного показателя капитала и левериджа для большей части финансовой индустрии, обеспечивающего единый стандартизированный метод, с помощью которого финансовые учреждения должны будут измерять риски и в конечном итоге управлять ими и извлекать из них выгоду. С начала 2022 года Capitolis работает в тесном контакте со своими клиентами для надлежащего выполнения нормативных требований путем портфельной оптимизации, помогая широкой сети глобальных банков-участников сократить эффективную номинальную стоимость SA-CCR более чем на $1,7 трлн.
Оставшуюся часть года Capitolis посвятит привлечению более широкого круга банков, хедж-фондов и управляющих активами к запланированным мероприятиям по оптимизации и дальнейшему распространению преимуществ на более широкую сеть. Дополнительные усовершенствования алгоритмов также будут способствовать улучшению результатов для нынешних и новых клиентов.
Ранее в этом году Capitolis была названа "Лучшим сервисом сжатия/оптимизации для FX" (Best Compression/Optimization Service for FX). Это произошло в июне 2022 года в рамках подведения итогов премии FX Markets e-FX Awards, целью которой является признание фирм, устанавливающих планку в области электронной торговли иностранной валютой благодаря своему мастерству, самоотдаче и креативности.

CAPITOLIS
Мы считаем, что финансовые рынки могут и должны работать для всех. Capitolis – это технологическая компания, которая переосмысливает работу рынков капитала, устраняя ограничения, блокирующие капитал, и обеспечивая более широкий доступ к более диверсифицированным возможностям в сфере инвестиций и капитала. Опираясь на передовые технологии и глубокие знания в области финансов, Capitolis разрабатывает революционные финансовые решения, которые способствуют росту глобальных и региональных банков, а также институциональных инвесторов. Capitolis поддерживают венчурные компании мирового класса, включая Canapi Ventures, 9Yards Capital, SVB Capital, Andreessen Horowitz (a16z), Index Ventures, Sequoia Capital, Spark Capital и S Capital, а также ведущие мировые банки, такие как J.P. Morgan, Citi и State Street.
Команда основанной в 2017 году Capitolis обладает десятилетним опытом запуска успешных стартапов, технологий и финансовых сервисов и обеспечивает быстрый рост, опираясь на наши офисы в Нью-Йорке, Лондоне и Тель-Авиве. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт www.capitolis.com или следите за нами в LinkedIn.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20221116005299/en/

Контактная информация:
Edward Ruddy
Sloane & Company
[email protected]
Brian Zilberfarb
Capitolis
[email protected]