pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 500 000 рублей при покупке техники BODOR

ООО «Балтийский лизинг» предлагает особые условия на установки лазерной техники BODOR. Клиенты компании могут оформить лазерное оборудование с выгодой до 500 000 рублей, а также получить пусконаладочные работы в подарок. Спецусловия предоставляются за счет ООО «Бодор».
Для финансирования сделки потребуется авансовый платеж в размере от 5%, а также минимальный пакет документов, срок лизинга может составлять от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение о финансировании принимается в день обращения. Действие программы распространяется на три модели лазерных установок: BODOR А3 1500W, BODOR А3 3000W, C3 12000W BODOR.
При оформлении сделки специалисты BODOR подберут для клиента оптимальное лазерное оборудование по металлу для производства. Кроме того, компания организует пусконаладочные работы.
BODOR – один из лидеров в производстве станков для лазерной резки металла. Компания использует высокопрочные материалы, которые не подвержены деформации, это позволяет оборудованию работать с высокой нагрузкой. Установки комплектуется источниками лазерного излучения производства Maxphotonics или IPG. В конструкции используются надежные комплектующие мировых брендов Yaskawa, SMC, NSK, Omron, Hiwin, Schneider, Leitesen, Lapping. Станки BODOR легче аналогов, они меньше подвержены вибрациям даже при работе на больших скоростях, поэтому могут обеспечить максимальную точность.
Отметим, лазерное оборудование успешно применяется в сферах промышленного производства, где необходимо максимально точно раскроить металл. Основным режущим инструментом установки является сфокусированный луч лазера, который передается от источника излучения к режущей головке по оптоволоконному кабелю. В рабочей зоне станка осуществляется нагрев лучом поверхности металла до температуры плавления. Параметры резки задаются оператором посредством блока числового программного управления (ЧПУ).
Подать заявку на лизинг можно на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:
*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».