Пузырьки-пати в ЦУМе!

5 ноября на фуд-корте ЦУМа прошло завораживающее шоу мыльных пузырей «Пузырьки-пати»! Участие в интерактивной программе пузырьковой вечеринки принимали целыми семьями. Дети погружались в огромный мыльный пузырь, устраивали салют из мини-пузырьков, превращались в пенных зайчиков и даже в Деда Мороза! Ну и, конечно, всё это действо сопровождалось традиционной сладкой ватой и красочным аквагримом.

– Нам очень понравилось, - комментирует мероприятие Анна Гаврилина, мама участника. – Разнообразная программа, много мыльных пузырей, музыка, аквагрим и сладкая вата – настоящее детское счастье! Мы впервые оказались на празднике ЦУМа и остались в восторге. С радостью придём ещё!

– Сегодня я была в мыльном пузыре, - делится впечатлениями Елена Воронкова, маленькая участница мероприятия. – Ещё мы ловили большие и маленькие пузыри, был пузырь-сарделька и потом из пены мне сделали модную причёску! Мне нарисовали бабочку с блёстками, как и хотела, и теперь я снова очень хочу играть с мыльными пузырями.

Развлекательные мероприятия в ЦУМе проходят каждую субботу и предназначены как для детей, так и для взрослых. Мастер-классы, шоу-программы, спектакли и много другое – для семейного отдыха в удовольствие!

___________________________________________________________
СПРАВКА О КОМПАНИИ
ЦУМ - один из наиболее успешных и динамично развивающихся торговых центров Нижнего Новгорода, его историческая и архитектурная достопримечательность. Удобное месторасположение и близость к железнодорожному вокзалу делают его любимым местом покупок и отдыха для многих нижегородцев и гостей столицы Приволжья.

Контактные лица: Шляпникова Мария Михайловна.
Тел.: 233-23-80