«Теория большого взрыва» в ЦУМе!

25 ноября в 18:30 на фуд-корте ЦУМа (5-й этаж) пройдет интеллектуально-развлекательная игра по знаменитому ситкому «Теория большого взрыва».

Интеллектуальная викторина, организованная совместно с Центральной городской библиотекой, отправит гостей торгового центра в невероятное путешествие, где все вместе мы погрузимся в мир веселых физиков-ядерщиков. Квиз включает в себя семь увлекательных туров, где необходимо проявить логику, смекалку и сообразительность. Каждый игрок сможет проверить свои знания, пройти квест совместно с главными героями ситкома, а также обрести новые знакомства среди людей, разделяющих общий интерес. И, конечно же, побороться за ценные призы и звание лучшего знатока "Теории большого взрыва"!

На мероприятие необходима предварительная регистрация: https://biblionn.ru/event/meropriyatiya/kviz-teoriya-bolshogo-vzryva/
Вы можете зарегистрировать себя одного или команду до 6 человек.

Проведём пятничный вечер, посвященный интеллекту Шелдона Купера, обаянию Леонарда Хофстедтера и оригинальности других персонажей!

___________________________________________________________
СПРАВКА О КОМПАНИИ
ЦУМ - один из наиболее успешных и динамично развивающихся торговых центров Нижнего Новгорода, его историческая и архитектурная достопримечательность. Удобное месторасположение и близость к железнодорожному вокзалу делают его любимым местом покупок и отдыха для многих нижегородцев и гостей столицы Приволжья.

Контактные лица: Шляпникова Мария Михайловна.
Тел.: 233-23-80