pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

teamLab Planets ТОКИО: количество билетов в музей, купленных за границей, увеличилось на 136% по сравнению с тем же месяцем 2019

При этом каждый третий посетитель музея приезжает из-за границы
Во время пандемии были введены новые экспозиции, в том числе экспозиция в Садовой зоне с более чем 13 000 живых орхидей, цветущих в воздухе, и веганский ресторан рамэн, где можно пообедать в художественном пространстве teamLab

Токио, Япония – 18 ноября BUSINESS WIRE – teamLab Planets – это музей, где посетители ходят по воде, и сад, где люди сливаются с цветами. Экспериментальный музей принял в общей сложности более 3 миллионов посетителей с момента его открытия в июле 2018 года.
Несколько новых экспозиций, введённых во время пандемии
Несмотря на пандемию коронавируса в 2020 году, в музее открылись новые экспозиции, о которых во время пандемии сообщалось в известных средствах массовой информации, таких как CNN, в том числе две крупномасштабные экспозиции в Садовой зоне и прилегающий веганский ресторан рамэн из Киото.
CNN https://edition.cnn.com/style/article/teamlab-orchid-garden-tokyo/
TIME OUT https://www.timeout.com/tokyo/news/teamlab-planets-tokyo-is-getting-two-...
Увеличение числа иностранных посетителей в связи со снятием запрета на индивидуальные поездки в Японию и расширением новых направлений
11 октября 2022 года правительство Японии значительно ослабило меры пограничного контроля в связи с COVID-19. Был снят запрет на индивидуальные поездки в Японию, возвращены визовые льготы и снят дневной лимит на количество людей, въезжающих в Японию. В ответ туризм в Японию возобновился должным образом впервые примерно за два с половиной года.
Примерно через месяц после отмены запрета на индивидуальные поездки в Японию 11 октября количество билетов в музей, купленных зарубежными посетителями, увеличилось на 136% по сравнению с тем же месяцем 2019 года (до COVID-19), при этом каждый третий посетитель приехал из-за границы. (*1)
Более половины зарубежных посетителей приобрели билеты до посещения Японии, и наблюдается тенденция, согласно которой музей является одной из целей посещения Токио. (*2)
В анкете посетителей были положительные отзывы от посетителей из-за рубежа, к примеру: «Я хотел пойти в музей с момента его обновления».
(*1) Согласно данным о покупке билетов с официального сайта teamLab Planets: период опроса – с 11 октября (вт) по 6 ноября (вс) 2022 г. и с 11 октября (пт) по 6 ноября (ср) 2019 г.
(*2) Согласно данным о покупке билетов с официального сайта teamLab Planets: период опроса – с 11 октября (вт) по 6 ноября (вс) 2022 г.
Высокая похвала от журналов о путешествиях
В последние годы музей упоминается в таких известных изданиях, как Lonely Planet, всемирно известном путеводителе, где он представлен как один из «7 лучших музеев Токио, в которые выстраиваются в очереди даже жители Токио», а также в издании Condé Nast Traveler, которое признаёт музей как одно из «26 лучших занятий в Токио».
7 лучших музеев Токио: (Lonely Planet) https://www.lonelyplanet.com/amp/articles/best-museums-in-tokyo
26 лучших занятий в Токио: (Condé Nast Traveler) https://www.cntraveler.com/gallery/best-things-to-do-in-tokyo
Мы с нетерпением ждём возможности приветствовать посетителей, которые осматривают достопримечательности Токио, чтобы познакомиться с музеем, который эволюционировал благодаря новым художественным пространствам.
Музей продолжит предоставлять людям со всего мира опыт, основанный на концепции teamLab Planets: «Погрузитесь в своё тело и станьте единым целым с миром».
Садовая зона
Садовая зона была открыта в июле 2021 года и представляет собой две крупномасштабные экспозиции, в том числе сад с более чем 13 000 живых орхидей, цветущих в воздухе, и сюрреалистическое художественное пространство с яйцевидными телами, разбросанными по полу, покрытому настоящим мхом. Эти новые художественные пространства можно увидеть только здесь, как и исследовать отношения людей с природой и миром с помощью цифровых технологий. Включая естественный свет в пространство, работы раскрывают различные аспекты в течение дня и после захода солнца.
Парящий цветочный сад; Цветы и я – одни корни, сад и я – одно целое: https://planets.teamlab.art/tokyo/ew/ffgarden_planets/
Сад мха с резонирующими микрокосмами – застывший светлый цвет, изображения восхода и заката: https://planets.teamlab.art/tokyo/ew/resonating_microcosms_mossgarden_pl...
Еда и искусство: насладитесь веганским рамэном в арт-пространстве
Vegan Ramen UZU Tokyo, веганский ресторан рамэн из Киото, открылся в октябре 2021 года в том же помещении, что и teamLab Planets. Посетители могут насладиться рамэном в творческом пространстве teamLab Reversible Rotation – Non-Objective Space, а также able of Sky and Fire и One Stroke Bench за пределами ресторана. Vegan Ramen UZU Tokyo также предлагает веганское мороженое и различные чаи, которые доступны только в Токио. Ресторан можно посетить без входа в teamLab Planets.
Vegan Ramen UZU Tokyo: https://vegan-uzu.com/pages/uzu-tokyo
Паблик-арт, доступный каждому
«Вселенная огненных частиц, падающих с неба» – это произведение паблик-арта, изображающее пламя, выставленное в музее с апреля 2021 года. Пламя, представляющее собой явление света и тепла, образующихся в результате горения, выражается в виде набора линий, нарисованных относительно расходу горючего газа. Работа выставлена на открытом воздухе и может быть просмотрена любым человеком, независимо от того, входит он в музей или нет.
Вселенная огненных частиц, падающих с неба: https://planets.teamlab.art/tokyo/ew/universe_fireparticles_falling/
teamLab Planets TOKYO DMM
teamLab Planets – это музей, где вы ходите по воде, и сад, где вы становитесь единым целым с цветами. Музей располагает четырьмя массивными выставочными пространствами и двумя садами.
При погружении тела вместе с другими людьми в эти массивные экспозиции, граница между телом и произведениями искусства растворяется. Человек, другие люди и мир в целом сливаются вместе, исследуя новые безграничные отношения между личностью и миром.
Ходите босиком, погружайтесь вместе с другими людьми в пространство произведений искусства и станьте единым целым с миром.
Детали выставки
teamLab Planets TOKYO DMM
Местонахождение: teamLab Planets TOKYO, 6-1-16 Тойосу, Кото, Токио
Часы работы
(Ноябрь – январь)
Пн – Пт 10:00 – 20:00
Суббота, воскресенье и праздничные дни с 9:00 до 21:00
* 26 декабря (пн) – 30 декабря (пт), 2 января (пн) – 6 января (пт) 9:00 – 21:00
* 31 декабря (сб), 1 января (вс) 9:00 – 20:00
* Последний вход за 1 час до закрытия
Музей закрыт:
8 декабря (чт), 11 января (ср)
* Часы работы могут быть изменены. Пожалуйста, проверяйте обновления на официальном сайте.
Официальный сайт: https://planets.teamlab.art/tokyo/jp/
Видео с экспозициями teamLab Planets: https://youtu.be/oiQoe9Ow9o0
* TeamLab Planets будет открыт в Тойосу, Токио, до конца 2023 года.
Билеты
Взрослый: 3200 иен
Учащиеся младших и старших классов: 2000 иен
Дети (от 4 до 12 лет): 1000 иен
3 года и младше: бесплатно
Инвалиды: 1600 иен
Билеты в teamLab Planets TOKYO DMM: https://teamlabplanets.dmm.com
Меры по предотвращению распространения COVID-19
Пожалуйста, перейдите по ссылке ниже для получения подробной информации о мерах по предотвращению заражения, принятых в teamLab Planets: https://teamlabplanets.dmm.com/covid-19
Официальный сайт HP/социальные сети
Официальный сайт: https://planets.teamlab.art/tokyo/
Instagram: https://www.instagram.com/teamlab.planets/
Facebook: https://www.facebook.com/TL.Planets/
Twitter: https://twitter.com/teamLabPlanets
#teamLabPlanets
Продукты и магазин
Vegan Ramen UZU Tokyo: https://vegan-uzu.com/pages/uzu-tokyo
teamLab Цветочный магазин и искусство
* Пожалуйста, проверьте часы работы на официальном сайте
* Закрыт в те же дни, что и teamLab Planets
Новые меры по борьбе с коронавирусом (применимо к Продуктам и магазину)
Осуществление регулярной уборки и дезинфекции
Дезинфекция сидений после каждого клиента
Дезинфекция рук при входе
Ограничения на количество людей в помещении
Обеспечение достаточного пространства между сиденьями
Сотрудники носят маски
Удаление предметов со стола
Измерение температуры
Пресс-кит
https://goo.gl/tQXMLm
PLANETS Co., Ltd.
Основана в 2017 году. Управляет объектами teamLab Planets ТОКИО.
Местонахождение: Токио Башня Нихонбаси 10F, 2-7-1 Нихонбаси, Тюо, Токио
Представитель: Такуми Номото
teamLab
teamLab (основан в 2001) – интернациональный художественный коллектив. Его совместная практика направлена на слияние искусства, науки, технологий и мира природы. С помощью искусства междисциплинарная группа специалистов, в которую входят художники, программисты, инженеры, компьютерные аниматоры, математики и архитекторы, стремится исследовать отношения между личностью и миром, а также новые формы восприятия.
Чтобы понять окружающий мир, люди разделяют его на независимые сущности с осознанными границами между ними. teamLab стремится преодолеть эти границы в нашем восприятии мира, отношений между собой и миром и непрерывности времени. Всё существует в долгой, хрупкой, но чудесной, безграничной непрерывности.
Выставки teamLab проводились в городах по всему миру, в том числе в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Сингапуре, Кремниевой долине, Пекине и Мельбурне. Музеи и крупномасштабные постоянные выставки teamLab включают teamLab Borderless и teamLab Planets в Токио, teamLab Borderless Shanghai и teamLab SuperNature Macao, а также выставки в таких городах, как Абу-Даби, Пекин, Гамбург, Джедда и Утрехт.
Работы teamLab находятся в постоянной коллекции Музея современного искусства в Лос-Анджелесе; Художественной галереи Нового Южного Уэльса, Сидней; Художественной галереи Южной Австралии, Аделаида; Музея азиатского искусства, Сан-Франциско; Музея азиатского общества, Нью-Йорк; Музея современного искусства Борусан, Стамбул; Национальной галереи Виктории, Мельбурн; и Амос Рекс, Хельсинки.
teamLab: https://www.teamlab.art/
Instagram: https://instagram.com/teamlab/
Facebook: https://www.facebook.com/teamLab.inc
Twitter: https://twitter.com/teamLab_net
YouTube: https://www.youtube.com/c/teamLabART
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20221117005639/en/
Контакты:
Запросы относительно релизов и интервью
Отдел по связям с общественностью PLANETS Co., Ltd.
E-mail: [email protected]
Интервью: https://forms.gle/fAtnDKLpQKFME6XR9