pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Эксперт «Балтийского лизинга» выступил на заседании «Новосибирского банковского клуба»

«Новосибирский банковский клуб» провел очередное заседание. Директор филиала «Балтийского лизинга» в Новосибирске Кирилл Утюпин в ходе мероприятия рассказал об итогах встречи лизинговой секции Клуба с местными строительными организациями.
Рабочее совещание на тему «Меры поддержки строительной отрасли в текущей экономической ситуации. Лизинговые программы поддержки, альтернативные варианты приобретения техники в условиях дефицита» прошло в конце октября. Его организовали НБК и Ассоциация строительных организаций НСО совместно с Минпромторгом РФ. В диалоге приняли участие лизинговые и строительные компании, а также представители власти.
«Нам удалось организовать открытый диалог, где все заинтересованные могли обменяться мнениями и предложениями. Строители рассказали, чего ждут от лизинговых партнеров и на каких условиях готовы заходить в более крупные сделки. Мы в свою очередь напомнили о программах и субсидиях доступных строительной отрасли уже сейчас», - рассказал Кирилл Утюпин.
Он отметил, что особый интерес у собравшихся вызвало выступление заместителя директора Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России Эдуарда Кийко. По видеосвязи он рассказал об актуальных мерах господдержки, а также о тех инициативах, которые уже планируются для поддержки строительного бизнеса. Например, об идее субсидировать приобретение зарубежной техники, которая не имеет аналогов отечественного производства.
Кроме Кирилла Утюпина с докладами о текущей деятельности клуба выступили и другие представители НБК. В ходе встречи в состав Клуба также были приняты пять новых членов.
Справка:
*Новосибирский банковский клуб – общественная организация, объединяющая банки Новосибирска. Главная цель и задача клуба – координация деятельности банков и других финансовых структур по развитию и укреплению кредитной системы Новосибирской области.
**Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 6-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам первого полугодия 2022 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам первых шести месяцев 2022 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» составил 36,9 млрд рублей. По данным на 1 июля 2022 года объем лизингового портфеля составил 122,7 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru