«Грузовичкоф» выступит партнером конкурса «Ударная волна»

С 26 ноября по 3 декабря 2022 года в Санкт-Петербурге состоится 9-й Международный конкурс-фестиваль ударных инструментов, перкуссионистов, барабанщиц-мажореток, маршевых и духовых оркестров «УДАРНАЯ ВОЛНА»-2022, в котором принимают участие музыканты более чем из 42 регионов России, а также из Белоруссии.

Конкурс-фестиваль по праву можно назвать крупнейшим форумом барабанщиков, который объединяет исполнителей на различных видах ударных инструментов (исполнители-солисты, ансамбли и оркестры), барабанщиков и перкуссионистов различных жанров и направлений, мастеров-изготовителей ударных инструментов, крупнейших российских производителей, мировых брендов и их официальных артистов, гастролирующих ведущих музыкантов.

«Грузовичкоф» является логистическим партнером мероприятия, и мы дарим скидку 500 рублей» всем участникам и гостям фестиваля. Получить ее можно, сказав оператору секретное слово «Ударная волна» или по промокоду «DRUMWAVE» в приложении и на сайте.