Банк Хоум Кредит обновляет кредитную карту «120 дней без %»

Банк Хоум Кредит расширяет возможности кредитной карты «120 дней без %». Клиентам, открывшим новую кредитную карту «120 дней без %», а также действующим клиентам-держателям этой карты с 15 ноября, помимо привычных возможностей:
• беспроцентный период 120 дней;
• рефинансирование кредитных карт других банков;
• бесплатное обслуживание навсегда и без условий;
станут доступны:
• рассрочки на покупки, включая бесплатные рассрочки на покупки у партнеров;
• кэшбэк до 15% в выбранных категориях.

Оформить карту можно в приложении/интернет-банке или в офисах Банка Хоум Кредит.
«Все любят, когда просто. Что может быть проще, чем одна карта на все случаи жизни? Делать просто - сложно! В этом еще раз убедилась наша команда, но достойно справилась с вызовом! По нашим оценкам, на сегодняшний день – это практически единственная карта на рынке со столь широким набором опций», – отмечает Директор по продуктам Банка Хоум Кредит Алексей Щавелев.
Подробнее о кредитной карте «120 дней без %» https://www.homecredit.ru/new/cards/credit/long-grace/

СПРАВКА:
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Эксперт РА ruA-, АКРА А(RU)] – специализируется на предоставлении розничных банковских услуг. Дополнительная информация доступна на сайте www.homecredit.ru