Стартовала партнерская программа АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Элкон»

АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Элкон» (ELKON) запустили совместную партнерскую программу. Она предусматривает приобретение в лизинг бетонных заводов, которые поставляются компанией ELKON «под ключ». Годовое удорожание в рамках программы не превышает 5%.
Турецкий ELKON – лидер с 2005 года по количеству ввезенных в Россию импортных бетонных заводов. Компания является ведущим европейским производителем строительных машин и механизмов с производственной мощностью 500 заводов в год.
Взять в лизинг продукцию ELKON можно сроком на три года с авансовым платежом от 25%. С момента предоставления полного пакета документов решение принимается в течение пяти рабочих дней.
Вячеслав Спиров, генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг»: «Турция входит в число самых перспективных стран в части развития торгового сотрудничества с Россией. Наш новый партнер, компания ELKON, хорошо знаком с российским рынком и уже на протяжении многих лет занимает на нем лидирующие позиции. Сотрудничество СберЛизинга и ELKON позволяет нашим клиентам приобретать оборудование под индивидуальные потребности с минимальным годовым удорожанием».