«ДиалогНаука» и CTRLHACK заключили партнёрское соглашение

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, добавила в свой продуктовый портфель решение компании CtrlHack, разработчика первой в России платформы симуляции кибератак.

Компания «ДиалогНаука» заключила партнерское соглашение с компанией CTRLHACK, разработчиком первого в России решения класса Breach and attack Simulation. В рамках достигнутых договоренностей «ДиалогНаука» получает право поставлять и использовать решение в рамках комплексных проектов по защите информации для корпоративных заказчиков.

Платформа CTRLHACK выполняет симуляции различных кибератакующих техник непосредственно в инфраструктуре организации. Действия, проводимые во время проверок, абсолютно прозрачны, что позволяет использовать эту информацию для оптимизации и повышения эффективности работы используемых средств защиты и SIEM/SOC.
В CTRLHACK включены симуляции для всех стадий проведения кибератак.
База знаний хакерских техник постоянно расширяется и обновляется.

«Отечественная платформа для симуляции кибератак CtrlHack позволяет компании «ДиалогНаука» расширить спектр поставляемых решений для заказчиков, которые заинтересованы в эффективной системе BAS класса, имитирующей действия хакеров. Мы считаем, что CtrlHack на сегодняшний день занимает перспективную нишу на российском рынке в своем классе разработок», — прокомментировал Виктор Сердюк, генеральный директор АО «ДиалогНаука».

Максим Пятаков, сооснователь CtrlHack, отметил: «Соглашение с «ДиалогНаукой» является важным шагом в развитии нашей партнерской сети. «ДиалогНаука» — заслуженный интегратор и признанный эксперт в области внедрения комплексных решений для корпоративных клиентов. Уверены, что сотрудничество с «ДиалогНаукой» ускорит популяризацию наших технологий на российском рынке и позволит реализовать много крупных и интересных проектов».

Компании планируют проведение совместных мероприятий для потенциальных заказчиков, организацию обучения и консультаций, участие в выставках и конференциях, запуск рекламных кампаний и акций.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. В настоящее время мы оказываем услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации.
«ДиалогНаука» выступает поставщиком программных решений, ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности, является членом АЗИ, АДЭ, Ассоциации «АБИСС», а также действующим участником Программы ассоциированных консультантов BSI ACP.
Система менеджмента качества «ДиалогНауки» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015. Система менеджмента информационной безопасности компании сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ ИСО 27001.
Свою деятельность «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны РФ.
Компания имеет аккредитации QSA и ASV, позволяющие проводить сертификационный аудит и ASV-сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS. Компания также имеет статус 3DS Assessor для проведения сертификационных аудитов соответствия требованиям стандарта PCI 3DS Core Security Standard и статус Qualified PIN Assessor (QPA), который предоставляет право проводить сертификационные аудиты на соответствие стандарту безопасности PCI PIN Security.
«ДиалогНаука» внесена в список поставщиков SWIFT Directory of Cyber Security Service Providers, в список SWIFT’а «CSP assessment providers» и предоставляет услуги по аудиту и консалтингу в соответствии со стандартом SWIFT CSCF.
Нашими решениями и услугами пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.
Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих надежную защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:
Отдел маркетинга АО «ДиалогНаука»
Тел.: +7(495) 980-67-76, Факс: +7(495) 980-67-75
URL: http://www.DialogNauka.ru, E-mail: [email protected]