pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Фонды, спонсируемые компанией Mary Kay Inc., жертвуют миллионы на поддержку женщин по всему миру

Даллас, США – 12 января BUSINESS WIRE – В течение 2022 года культовый косметический бренд Mary Kay вместе с фондами, спонсируемыми им, пожертвовал более 3 миллионов долларов США на поддержку женщин во всём мире.
Когда Мэри Кэй Эш (Mary Kay Ash), легендарная бизнес-леди и филантроп, открыла свой бизнес в 1963 году, она мечтала расширить возможности женщин на международном уровне посредством предпринимательства, инноваций, упорного труда и отдачи. Почти 60 лет спустя сотрудники Mary Kay, независимые консультанты по красоте и представители мирового сообщества поддерживают её мечту, делая щедрые пожертвования в четыре спонсируемых компанией фонда, оказывающих эффективную поддержку нуждающимся женщинам и их семьям.
Полные отчёты фондов можно посмотреть здесь. Вот чем они занимались в 2022 году:

Рак, поражающий женщин
В США Фонд Mary Kay Ash Foundation (MKAF) финансировал 37 онкологических исследователей, проводящих новаторские исследования рака, поражающего женщин.
43% исследовательских проектов MKAF по изучению рака возглавляют женщины; 100% клинических испытаний возглавляют женщины.
MKAF выделил почти 1,7 миллиона долларов США на гранты по борьбе с раком, поражающим женщин.

Гендерное насилие
MKAF пожертвовал почти 1,4 миллиона долларов США в виде грантов на поддержку услуг для женщин, переживших насилие в семье.
MKAF поддержал 4 местных приюта для жертв домашнего насилия в Северном Техасе, предоставив женщинам, ищущим помощи, необходимые ресурсы и безопасность.
В сотрудничестве с Mary Kay MKAF поддержал глобальных партнёров, стремящихся положить конец насилию в отношении женщин и девочек, включая CARE и Трастовый фонд ООН. Вместе партнёры MKAF реализовали более 550 проектов по всему миру.
Instituto Mary Kay и Mary Kay Бразилия получили серебряную награду за кампанию Красного Креста «Campanha Sinal Vermelho Contra a Violência Doméstica» на ежегодном конгрессе ABEVD Associação Brasileira das Empresas de Venda Direta (Бразилия DSA).
В Канаде Благотворительный фонд Mary Kay Ash Charitable Foundation выделил по 10 000 долларов США каждому из 16 приютов для жертв домашнего насилия по всей Канаде на общую сумму 160 000 долларов США.

Женщины и их семьи
Mary Kay Китай, а также программы и фонд, спонсируемые этой компанией, оказали поддержку посредством следующих усилий:
- Программа женского предпринимательства Mary Kay
В сотрудничестве с Китайским фондом развития женщин были предоставлены беспроцентные возобновляемые кредиты четырем инициативам женщин-предпринимателей в провинциях Хэйлунцзян, Нинся и Цзилинь. Эти инициативы принесли непосредственную пользу 133 женщинам, увеличив их годовой доход на душу населения на 20 000 юаней.
- Фонд будущего молодых женщин
В сотрудничестве с Adream Foundation остаток средств Фонда будущего молодых женщин будет использован для строительства четырёх классов Mary Kay Dream Classrooms в провинции Цзянси для повышения грамотности девочек.
- Благотворительная программа Mary Kay в Китае
С марта 2022 года Китайская благотворительная программа Mary Kay выделила 1 049 800 юаней на обеспечение защитными материалами и предметами первой необходимости 73 общин в 15 городах в связи с пандемией COVID-19.
Благодаря совместным усилиям Mary Kay Китай и её Консультантов по красоте проект «Smile 1000» собрал средства на 112 операций по коррекции заячьей губы в 2022 году. На сегодняшний день Mary Kay Китай собрала средства на 991 операцию и находится на пути к достижению цели в 1000 улыбок в 2023 году.
К маю 1 391 волонтёр-консультант по красоте провел 331 урок красоты для 9 147 женщин.

О компании Mary Kay
Одна из первых женщин, которым удалось пробить "стеклянный потолок" карьерных ограничений, Мэри Кэй Эш (Mary Kay Ash) в 1963 году основала косметическую компанию своей мечты с единственной целью: сделать жизнь женщин богаче. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых консультантов почти в 40 странах мира. Как компания по развитию предпринимательства, Mary Kay стремится расширять возможности женщин на пути к экономической независимости посредством образования, наставничества, защиты интересов, создания сетей и инноваций. Mary Kay инвестирует в науку о красоте и производит передовые средства по уходу за кожей, декоративную косметику, пищевые добавки и ароматы. Mary Kay верит в то, что жизнь сегодня должна быть обогащена для устойчивого будущего, она сотрудничает с организациями со всего мира, которые сосредотачиваются на продвижении делового совершенства, поддержке исследований рака, содействии гендерному равенству, защите пострадавших от домашнего насилия, украшении наших сообществ и поощрении детей следовать своим мечтам. Узнайте подробности на сайте marykayglobal.com, найдите нас в Facebook, Instagram и LinkedIn или подпишитесь на нас в Twitter.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20230112005756/en/
Контакты:
Mary Kay Inc. Корпоративные коммуникации
marykay.com/newsroom
972.687.5332 или [email protected]

Похожие пресс-релизы