"Барселона" встретится с "Реал Мадридом" в финале Суперкубка Испании

Эр-Рияд (Саудовская Аравия) – 13 января BUSINESS WIRE – Вчера на Международном стадионе имени короля Фахда в Эр-Рияде во втором полуфинале Суперкубка Испании "Барселона" одержала впечатляющую победу над "Реал Бетисом" в результате пенальти после ничьей 2:2. Турнир проводится Министерством спорта уже третий раз подряд в рамках спортивных мероприятий 2-го Сезона Дирии.

На глазах у огромного количества футбольных болельщиков "Барселона" смогла одержать драгоценную победу. Эта победа обеспечила "Барселоне" место в финальном матче против мадридского "Реала", который состоится в следующее воскресенье 15 января в 10:00 вечера по эр-риядскому времени на том же стадионе.
Проведение Королевством этого крупного мероприятия является частью множества международных спортивных турниров и событий в рамках Сезона Дирии 2022, которые организуются Министерством спорта с целью достижения целей проекта "Видение 2030" Королевства, и в качестве одной из инициатив программы "Качество жизни", путем проведения самых зрелищных и крупных международных спортивных мероприятий, чтобы обеспечить для посетителей Сезона Дирии незабываемые впечатления от посещения захватывающих мероприятий.
*Источник: AETOSWire
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20230113005153/en/

Контактная информация:
Sara Alghamdi – General Manager