Andersen Global расширяет присутствие в Австрии

Сан-Франциско (США) – 10 января BUSINESS WIRE – Andersen Global продолжает расширяться в Европе, заключив соглашение о сотрудничестве с юридической фирмой CHG Czernich Rechtsanwälte, которое добавило юридические ресурсы к существующему присутствию организации в Австрии.
Основанная в 1999 году CHG предоставляет юридические услуги компаниям из всех секторов бизнеса. Фирма работает в составе пяти специализированных практик, специализирующихся на корпоративном и коммерческом праве, предпринимательском праве, недвижимости, публичном праве и законодательстве о госзакупках, а также банковском и финансовом праве. Фирма под руководством управляющего партнера Дитмара Черниха (Dietmar Czernich) имеет три офиса в Австрии – в Инсбруке, Вене и Санкт-Йоханне/Кицбюэле.
"Мы глубоко понимаем потребности наших клиентов и осознаем важность предоставления цельных решений на региональном и глобальном уровнях", - сказал Дитмар. - "Юридическое пространство становится все более сложным, а сотрудничество нашей фирмы с Andersen Global позволяет нам расширить наши ресурсы и сохранить конкурентоспособность в регионе, чтобы соответствовать ожиданиям клиентов".
Председатель правления Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz) добавил: "За 20 с лишним лет CHG накопила исключительные юридические знания, которые будут полезны для нашей команды в регионе. Их присоединение к нашей глобальной организации укрепляет наш обширный налоговый и юридический потенциал в Австрии".
Andersen Global – международная ассоциация юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC. В настоящее время она насчитывает свыше 13.000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 390 географических точках фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20230110005152/en/

Контактная информация:
Megan Tsuei