Саудовская Аравия примет у себя матч Суперкубка Италии между командами "Интер Милан" и "Милан"

Эр-Рияд (Саудовская Аравия) – 17 января BUSINESS WIRE – Столица Саудовской Аравии Эр-Рияд завтра в 22:00 (по местному времени) примет у себя матч за Суперкубок Италии между чемпионами лиги "Милан" и обладателями Кубка "Интер Милан", который состоится на стадионе имени короля Фахда в Эр-Рияде и организован Министерством спорта в рамках спортивных мероприятий 2-го Сезона Дирии.

Турнир, которого так долго ждали футбольные фанаты Саудовской Аравии и всего мира, порадует захватывающим матчем за Суперкубок Италии между двумя миланскими грандами – действующим обладателем Кубка Италии "Интером" и "Миланом". Оба клуба сойдутся лицом к лицу в эпическом дерби.

До этого Саудовская Аравия принимала Суперкубок Италии в 2018 и 2019 годах. Тогда первый матч проходил в Джидде между "Ювентусом" и "Миланом" на стадионе Короля Абдуллы (King Abdullah Sports City), а второй – на стадионе Университета короля Сауда (King Saud University Stadium) в Эр-Рияде между "Ювентусом" и "Лацио".

Проведение Королевством этого крупного мероприятия является частью международных спортивных турниров и событий в рамках Сезона Дирии 2022, которые организуются Министерством спорта с целью достижения целей проекта "Видение 2030" Королевства, и в качестве одной из инициатив программы "Качество жизни", путем проведения самых зрелищных и крупных международных спортивных мероприятий, чтобы обеспечить для гостей Сезона Дирии незабываемые впечатления от посещения захватывающих мероприятий.
*Источник: AETOSWire
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20230117005762/en/

Контактная информация:
Dany Abadie – Managing Director