В ЖК «Новая Щербинка» создана управляющая компания

УК «Бинета Сервис» приступила к обслуживанию домов первой очереди жилого комплекса «Новая Щербинка».
Для своего флагманского проекта девелопер ЖК «Новая Щербинка», компания Time Development создала управляющую компанию - УК «Бинета Сервис». УК займется плановыми и аварийными работами в комплексе, решением как общих, так и частных вопросов содержания домов и квартир.
В декабре прошлого года застройщик приступил к выдаче ключей новоселам, в свою очередь УК "Бинета Сервис" заключила договоры с поставщиками коммунальных услуг. Для оперативного и круглосуточного общения с жителями в социальной сети заработал соседский телеграм-канал УК, а также цифровой помощник – приложение «Дома», который упрощает общение и платежи. Так, в приложении можно задать интересующий вопрос и получить оперативный ответ от представителей УК, оставить заявку на услугу в диспетчерскую службу, подать показания ИПУ, производить оплату квитанций ЖКУ и многое другое. Каждой заявке автоматически присваивается номер, и она сразу же уходит на исполнение.
Уже в этом году Управляющая компания планирует расширить полезные сервисы, а также содействовать формированию соседских комьюнити.
Справка о компании:
Time Development – девелопер нового поколения с неординарным и эффективным бизнес-подходом. В 2022 году под брендом Time Development собралась команда профессионалов из различных областей строительной отрасли, объединив все направления – от маркетинга и аналитики до проектирования, строительных и генподрядных работ. В планах компании: полное завершение строительства трех очередей ЖК «Новая Щербинка» к 2028 году, а также разработка других земельных участков в Московском регионе под жилую застройку.