pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

SFD расширяет свою деятельность в странах Карибского бассейна, заключив соглашение о финансировании проекта расширения Университ

Сент-Джонс (Антигуа и Барбуда) – 18 января BUSINESS WIRE – Главный исполнительный директор Саудовского фонда развития (Saudi Fund for Development, SFD) г-н Султан Аль-Маршад (Sultan Al-Marshad) и Гастон Браун (Gaston Browne), премьер-министр Антигуа и Барбуды, подписали соглашение о финансировании проекта расширения Университета Вест-Индии в Пяти островах (UWI) в Антигуа и Барбуде на сумму $80 млн. Это соглашение является значительной вехой: Антигуа и Барбуда стали 85-м государством, получившим финансирование крупного проекта развития от SFD.
Для достижения Целей устойчивого развития (ЦУР) в странах Карибского бассейна соглашение будет способствовать развитию научных инноваций и созданию дополнительного образовательного потенциала в университете.

Гастон Браун, премьер-министр Антигуа и Барбуды, выразил свою признательность за усилия в области развития, предпринимаемые Королевством Саудовская Аравия через Саудовский фонд развития, что позволит укрепить образовательный сектор в Антигуа и Барбуде и соседних странах.

Соглашение о финансировании, направленное на повышение экологичности университета, предусматривает строительство семи энергоэффективных зданий. Общая площадь проекта составит почти 95.160 м2, и в нем будут ежегодно обучаться 5.000 студентов.

Проект расширения будет также удовлетворять потребности соседних стран Карибского бассейна, простирающихся от юго-востока Северной Америки и восточной части Центральной Америки до севера и востока Южной Америки.

Комментируя проект, главный исполнительный директор SFD г-н Султан Аль-Маршад сказал: "Финансируя этот проект, SFD стремится расширить сферу своей деятельности в странах Карибского бассейна, что соответствует усилиям правительства Королевства по наведению мостов сотрудничества с международным сообществом в целях развития. Проект дополнительно поддержит международные усилия, направленные на достижение устойчивого развития в различных социальных и экономических областях".

Он добавил: "Правительство Королевства Саудовская Аравия придает большое значение поддержке развития в различных странах для достижения Целей устойчивого развития. Проект расширения UWI отвечает политике финансирования Фонда, которая основана на достижении ЦУР путем предоставления необходимой поддержки проектам развития, и в то же время уделяет особое внимание секторам инфраструктуры и продуктивности с гуманитарным воздействием. Этот проект расширения подпадает под ЦУР 4 – качественное образование, которое необходимо для достижения экономического роста".

Контактная информация:
Randah Al-Hothali
Phone: 00966112794448

Похожие пресс-релизы