Hillstone Networks выпускает StoneOS 5.5R10, продолжая укреплять общую систему безопасности клиентов

Санта-Клара (США, штат Калифорния) – 24 января BUSINESS WIRE – Компания Hillstone Networks, ведущий поставщик инновационных и доступных решений в области кибербезопасности, сообщила о значительном обновлении своей операционной системы Hillstone StoneOS 5.5R10. Последнее обновление обеспечивает высокоэффективную защиту от угроз на основе искусственного интеллекта, централизованный контроль и управление на базе концепции Zero Trust, дальнейшее упрощение операций по обеспечению безопасности и оптимизации системы, а также более 300 новых функций. Новый функционал повышает уровень безопасности клиентских сред и дополнительно оптимизирует операции по обеспечению безопасности за счет простого процесса обновления.

Усиление защиты от угроз с помощью технологии искусственного интеллекта
В новой StoneOS используется технология искусственного интеллекта для обнаружения угроз на основе машинного обучения для зашифрованного трафика без необходимости дешифровки. В нем также есть интеллектуальная защита от DDoS и обнаружение DGA. Кроме того, в нее включен черный список как расширение, которое обеспечивает функцию фильтрации трафика по периметру (PTF) и более эффективную защиту от угроз.

Централизованный контроль и управление на базе концепции Zero Trust
Усовершенствованный ZTNA реализует централизованное управление ZTNA-политиками через Hillstone Security Management (HSM), поддерживает интеллектуальное подключение к шлюзам ZTNA, однопакетную аутентификацию (SPA), поддержку операционных систем нескольких вендоров для ZTNA-клиентов, а также портал ZTNA. Новые функции улучшают пользовательский опыт за счет улучшения общего функционирования и управления решением ZTNA.

Улучшенная соединяемость с расширенными возможностями VPN
Расширенные функции VPN поддерживают ECMP и отработку отказа для интеллектуальной VPN-маршрутизации и предоставляют возможности создания туннелей IPSec VPN путем настройки пользовательских портов и автосогласования. Эти функции обеспечивают более эффективное использование полосы пропускания и улучшают соединение, гарантируя бесперебойную работу бизнеса.

Оптимизированные системные операции устраняют избыточную рабочую нагрузку
В последней версии StoneOS появился упрощенный мастер запуска и автоматическая проверка избыточности NAT для облегчения работы системы, что повышает общую производительность организаций за счет снижения нагрузки на системных администраторов.

Основательные общесистемные усовершенствования обеспечивают бесперебойное функционирование бизнеса
В последней версии улучшена повсеместная доступность системы благодаря поддержке расширенной функции High Availability (HA) и мягкому перезапуску протокола Border Gateway Protocol (BGP), что еще больше гарантирует организациям бесперебойную работу бизнес-сервисов.

"Переход от традиционной модели периферийной безопасности к модели распределенной рабочей силы – это колоссальное изменение, инициированное в первую очередь предписанием работать из дома из-за пандемии, но его воздействие будет постепенно эволюционировать, и поэтому предлагаемые нами решения должны учитывать связанные с этим проблемы", - сказал Тим Лю (Tim Liu), технический директор и соучредитель Hillstone Networks. - "Последняя итерация StoneOS продолжает решать проблемы, с которыми сталкиваются команды SecOps, и постоянные риски, с которыми имеют дело предприятия по всему миру. Усовершенствованная защита от угроз на основе искусственного интеллекта, улучшенная интеграция, централизованный контроль и управление, а также оптимизация операций – все это критически важно для обеспечения стабильного и стратегического подхода к созданию устойчивых сред кибербезопасности".
StoneOS является основой для всех брандмауэров нового поколения компании Hillstone, которая в Магическом квадранте 2022 Gartner® Magic Quadrant™ for Network Firewalls уже 9-й год подряд была признана "визионером" (Visionary). StoneOS 5.5R10 теперь общедоступна.

Hillstone Networks
Инновационные и доступные решения Hillstone Networks в области кибербезопасности меняют представление о безопасности предприятия, позволяя добиваться киберустойчивости при снижении совокупной стоимости владения. Hillstone, решения которой обеспечивают всесторонний обзор, превосходную аналитику и быструю защиту, чтобы видеть, понимать и принимать меры против многоуровневых и многоступенчатых киберугроз, получает положительные оценки ведущих аналитиков и пользуется доверием глобальных компаний. Чтобы узнать больше, посетите www.hillstonenet.com

Контактная информация:
Zeyao Hu