pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Hyatt укрепляет позиции лидера в сегменте люкса, образа жизни и отдыха в 2023 году благодаря рекордному глобальному портфелю

Трансформационный рост Hyatt продолжается благодаря запланированному приобретению Dream Hotel Group, глобальному расширению бренда Caption by Hyatt и органическому росту глобального портфеля Hyatt

Чикаго, США – 20 января BUSINESS WIRE – Hyatt Hotels Corporation (Нью-йоркская фондовая биржа: H) сегодня поделилась информацией о том, что корпорация настроена на дальнейший трансформационный рост в 2023 году с рекордным объёмом из примерно 117000 номеров по всему миру на конец 2022 года. Примечательно, что почти каждый четвёртый проектируемый объект классифицируется как отель образа жизни, что составляет 10 процентов от существующей базы отелей и ещё больше укрепляет лидирующие позиции Hyatt в сегменте люкса, образа жизни и отдыха. Значительный рост этих дорогих активов в портфеле Hyatt расширяет возможности для гостей, что может способствовать дальнейшему проникновению программы лояльности World of Hyatt в портфель Hyatt.
Заметной движущей силой этого роста является объявленное приобретение активов бренда Dream Hotel Group и платформы управления отелями, которые, как ожидается, привнесут в портфель Hyatt такие известные бренды, как Dream Hotels, Unscripted Hotels и The Chatwal. Объекты Dream Hotel Group известны своим эмпирическим гостеприимством, в том числе популярными ресторанами и ночными клубами, построенными на стратегическом и нетрадиционном позиционировании и сотрудничестве с брендами в сочетании с фирменным дизайном. Это приобретение привлечёт более 600 новых коллег в семью Hyatt, что принесёт глубокий опыт в области экспериментального гостеприимства в глобальный портфель предложений Hyatt в сегменте образа жизни и расширит присутствие бренда Hyatt в таких стратегических направлениях, как Нэшвилл, Голливуд, Лас-Вегас, Саут-Бич, Сент-Люсия, Доха и Нью-Йорк. Это также ознаменует выход брендов Hyatt на такие рынки, как Catskills в Нью-Йорке и Valle de Guadalupe в Мексике.
Кроме того, бренд Caption by Hyatt, который сочетает в себе дизайн и комфорт высококлассного отеля, ориентированного на образ жизни, с гибкостью отеля с избранным обслуживанием, готов к значительному росту после успешного открытия Caption by Hyatt Beale Street Memphis в 2022 году. Ожидается, что бренд расширит своё присутствие в Теннесси с Caption by Hyatt Chattanooga в сотрудничестве с 3H Group (ожидается в 2024 году) и выйдет в Калифорнию с Caption by Hyatt Roseville в сотрудничестве с LRE & Companies и American Hospitality Services, Inc., а также с Caption by Hyatt Sacramento в сотрудничестве с Presidio Hotel Development LLC и 29th Street Capital (оба отеля ожидаются в 2026 году). Бренд Caption by Hyatt расширяется на международном уровне. Ожидается, что ранее объявленные объекты откроются в Китае и Японии в 2023 году, во Вьетнаме в 2025 году и в Сиднее в ближайшие годы. Основанный на заботе о людях и месте и установлении связей между ними, бренд Caption by Hyatt стремится нанимать разнообразные таланты, продавцов, ремесленников и поставщиков, а также отмечать разнообразие людей в сообществах, в которых расположены отели Caption by Hyatt.
«Благодаря нашей преднамеренной долгосрочной стратегии роста и тесному сотрудничеству с владельцами, Hyatt может похвастаться пятью годами лидирующего в отрасли органического роста по количеству номеров», – сказал Джим Чу (Jim Chu), исполнительный вице-президент и директор по развитию Hyatt. - «Владельцы хотят работать с нами из-за нашего опыта, послужного списка и оптимального положения в отрасли. У нас глобальный масштаб, но мы достаточно проворны, чтобы создавать тесные личные отношения, опираться на собственный опыт и проявлять понимание».
Новые объекты в сегменте люкса, образа жизни и отдыха на известных рынках
Hyatt ожидает дополнительного органического роста своих предложений в сфере люкса, образа жизни и отдыха, предлагая продуманный дизайн, инновационные продукты питания и напитки и индивидуальное обслуживание по всему миру.
Бренд Park Hyatt нацелен на:
- Восстановление своего присутствия в Южной Африке с Park Hyatt Johannesburg в конце 2023 года и вхождение в Марокко с Park Hyatt Marrakech с предложением роскошной курортной элегантности и марокканского шарма.
- Возвращение в Лондон с Park Hyatt London River Thames и расширение в Азиатско-Тихоокеанском регионе с Park Hyatt Taipei (Тайвань), Park Hyatt Kuala Lumpur (Малайзия) и Park Hyatt Phu Quoc (Вьетнам) в 2024 году.
В 2023 году бренд Andaz отпразднует выход на новые рынки:
- Andaz Doha в Катаре, который выведет местный дизайн и современное искусство на новый уровень, предлагая гостям фирменные точки соприкосновения и инновационные рестораны, включая авторский ресторан южноафриканской кухни и сингапурский ресторан уличной еды.
- Andaz Pattaya Jomtien Beach в Таиланде предлагает пышный и уединённый пляжный отдых, предоставляя гостям множество способов познакомиться с местной тайской культурой, от экскурсий до аутентичных ресторанов, оздоровительных и семейных мероприятий.
- Andaz Mexico City Condesa, который соединяет мексиканскую культуру с её традиционной архитектурой и творческим декором, в январе открыл свои двери.
- Andaz Macau, который будет расположен в одном из самых знаковых и передовых мест для встреч и мероприятий в Азии – Международном конференц-центре Galaxy (GICC), – дебютирует как крупнейший отель Andaz в мире с более чем 700 номерами и люксами.
- Andaz Nanjing Hexi в Большом Китае, в котором смешаются эклектичный дух современного Нанкина и богатая история процветающей академической культуры.
Коллекции Hyatt Boundless Collection и Independent Collection, которые варьируются от высококлассных до роскошных брендов, включают в себя целый ряд ожидаемых открытий в 2023 и 2024 годах, включая:
- Рост бренда Thompson Hotels с двумя шикарными городскими оазисами, которые должны дебютировать в Thompson Palm Springs и Thompson Houston.
- Расширение бренда Hyatt Centric в лучших направлениях, которые соединяют гостей с центром городов, включая Hyatt Centric Congress Avenue Austin, Hyatt Centric Zhongshan Park Shanghai и Hyatt Centric Xi’an Gaoxin.
- Ожидаемый дебют бренда Destination by Hyatt во Флориде с зелёным фирменным гольф-курортом Banyan Cay Resort & Golf с 18 лунками в Уэст-Палм-Бич, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе с The Grand Resort in Qingchengshan, Китай.
- Запланированный дебют бренда JdV by Hyatt в Род-Айленде с оживлённым прибрежным отелем The Pell, расположенным в центре острова Аквиднек в Мидлтауне, и в Гоа с ожидаемым открытием отеля Ronil, расположенного на 1,6 акрах прибрежной земли в Бага, Индия.
- Ожидаемое открытие NUMU Boutique Hotel, входящего в коллекцию Unbound by Hyatt, в Сан-Мигель-де-Альенде, Мексика.
Представляем первоклассные бренды All-Inclusive по всему миру
Hyatt предлагает один из крупнейших портфелей роскошных курортов «всё включено» в мире, включая череду ожидаемых открытий в 2023 году, во главе с ростом популярных курортов Чёрного моря в Болгарии и недавним запуском Secrets Impression Resorts & Spas, первого в мире курорта, предназначенного для обеспечения высочайшего уровня роскошного обслуживания и удобств по системе «всё включено». Эта линия уединенных отелей, предназначенных только для взрослых, предлагает эксклюзивные персонализированные услуги, услуги дворецкого и изысканную кухню, разработанную, чтобы превзойти все ожидания. Расширение новой линии ознаменовало открытие Secrets Impression Moxché Playa del Carmen в декабре 2022 года, а позже в этом году ожидается открытие второго отеля Secrets Impression Isla Mujeres.
Рост отборных услуг в лучших местах отдыха, привлекающих семьи и путешественников
Имея более 400 отелей Hyatt Place и почти 130 отелей Hyatt House в популярных туристических направлениях по всему миру, избранные сервисные бренды Hyatt продолжают расширять свою клиентскую базу, привлекая путешественников и семьи, которые ищут спокойный и комфортный отдых в отелях. Бренд Hyatt House недавно подвергся обновлению, чтобы доставлять удовольствие от путешествий, длинных и коротких. Путешественники, остановившиеся в отелях Hyatt House по всему миру, могут чувствовать себя как дома, будь то семейный отдых, встреча с друзьями или продление деловой поездки.
Ожидается, что в ближайшие годы Hyatt добавит впечатляющую линейку отелей Hyatt Place и Hyatt House по всему миру, в том числе в основных новых популярных местах отдыха и деловых местах в США и Канаде, таких как Hyatt House Traverse City (Мичиган), Hyatt House Bozeman (Монтана), Hyatt Place Cape Canaveral (Флорида), Hyatt House Roseville (Калифорния), Hyatt Place Toronto – Downtown/Jarvis Street (Онтарио) и Hyatt Place Mississauga – корпоративный центр аэропорта (Онтарио). Кроме того, ожидается, что в 2023 году бренды выйдут на международный рынок в Гайане и Эстонии.
Для получения дополнительной информации об отелях Hyatt посетите сайт www.hyatt.com
Термин «Hyatt» используется в настоящем пресс-релизе для удобства и относится к Hyatt Hotels Corporation и/или одному или нескольким её дочерним компаниям.
О Hyatt Hotels Corporation
Hyatt Hotels Corporation со штаб-квартирой в Чикаго является ведущей международной компанией в сфере гостеприимства, руководствующейся своей целью – заботиться о людях, чтобы они могли стать лучше. По состоянию на 30 сентября 2022 года в портфеле Компании более 1200 отелей и объектов «всё включено» в 72 странах на шести континентах. Предложение Компании включает бренды коллекции Timeless, в том числе Park Hyatt®, Grand Hyatt®, Hyatt Regency®, Hyatt®, Hyatt Residence Club®, Hyatt Place®, Hyatt House® и UrCove; коллекции Boundless, в том числе Miraval®, Alila®, Andaz®, Thompson Hotels®, Hyatt Centric® и Caption by Hyatt; коллекции Independent, в том числе The Unbound Collection by Hyatt®, Destination by Hyatt™ и JdV by Hyatt™; и коллекции Inclusive, в том числе Hyatt Ziva®, Hyatt Zilara®, Zoëtry® Wellness & Spa Resorts, Secrets® Resorts & Spas, Breathless Resorts & Spas®, Dreams® Resorts & Spas, Vivid Hotels & Resorts®, Alua Hotels & Resorts® и Sunscape® Resorts & Spas. Дочерние компании корпорации управляют программами лояльности World of Hyatt®, ALG Vacations®, Unlimited Vacation Club®, службами управления направлениями Amstar DMC и технологическими услугами Trisept Solutions®. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.hyatt.com
Прогнозные заявления
Прогнозные заявления в настоящем пресс-релизе, которые не являются историческими фактами, являются заявлениями прогнозного характера по смыслу Закона США о реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам 1995 года. Они включают заявления о планах роста Hyatt, ожидаемых открытиях, планах, планируемых приобретениях и позиционировании в сегментах люкса, образа жизни и досуга. Наши фактические результаты, производительность или достижения могут существенно отличаться от тех результатов, которые выражены или подразумеваются в данных прогнозных заявлениях. В некоторых случаях прогнозные заявления можно идентифицировать по словам и выражениям «может», «мог бы», «ожидать», «намереваться», «планировать», «стремиться», «предвидеть», «верить», «оценивать», «предсказывать», «потенциально», «продолжать», «вероятно», «будет» и вариантам этих слов и подобных выражений или отрицанию этих слов или подобных выражений. Такие прогнозные заявления обязательно основаны на оценках и предположениях, которые нами и нашим руководством считаются разумными, однако по своей сути являются неопределёнными. Факторы, которые могут привести к существенному отличию фактических результатов от текущих ожиданий, включают, помимо прочего, риски, связанные с приобретением Apple Leisure Group, включая успешную интеграцию бизнеса Apple Leisure Group; продолжительность и тяжесть пандемии COVID-19 или любых её дополнительных вспышек, а также темпы восстановления после пандемии или любых её дополнительных вспышек; краткосрочные и долгосрочные последствия пандемии COVID-19, в том числе на спрос на поездки, временные и групповые операции, а также на уровень доверия потребителей; влияние действий, предпринятых правительствами, предприятиями или отдельными лицами в ответ на пандемию COVID-19 или любое дополнительное оживление мировой и региональной экономики, ограничения или запреты на поездки и экономическую активность; способность сторонних владельцев, франчайзи или партнёров по гостиничному бизнесу успешно справляться с последствиями пандемии COVID-19 или любой её дополнительной вспышки; общую экономическую неопределённость на ключевых мировых рынках и ухудшение глобальных экономических условий или низкий уровень экономического роста; темпы восстановления экономики после экономических спадов; глобальные ограничения и перебои в цепочке поставок, рост затрат на рабочую силу и материалы, связанные со строительством, а также увеличение затрат из-за инфляции или других факторов, которые могут быть не полностью компенсированы увеличением доходов в нашем бизнесе; риски, затрагивающие сегменты люкса, курортов и жилья по системе «всё включено»; уровни расходов в бизнесе, отдыхе и групповых сегментах, а также потребительское доверие; снижение заполняемости и среднесуточной ставки; ограниченную видимость в отношении будущих бронирований; потерю ключевого персонала; внутренние и международные политические и геополитические условия, включая политические или гражданские беспорядки или изменения в торговой политике; боевые действия или боязнь военных действий, включая будущие террористические атаки, которые сказываются на путешествиях; несчастные случаи, связанные с поездками; стихийные или техногенные бедствия, такие как землетрясения, цунами, торнадо, ураганы, наводнения, лесные пожары, разливы нефти, ядерные инциденты и глобальные вспышки пандемий или инфекционных заболеваний, или страх перед такими вспышками; нашу способность успешно достигать определённых уровней операционной прибыли в отелях, которые имеют тесты производительности или гарантии в пользу наших сторонних владельцев; влияние ремонта и реконструкции отелей; риски, связанные с нашими планами распределения капитала, программой выкупа акций и выплатами дивидендов, включая сокращение, отмену или приостановку деятельности по выкупу или выплате дивидендов; сезонный и циклический характер бизнеса в сфере недвижимости и гостиничного бизнеса; изменения в механизмах распространения, к примеру, через посредников в сфере интернет-путешествий; изменения вкусов и предпочтений наших клиентов; отношения с коллегами и профсоюзами и изменения в трудовом законодательстве; финансовое состояние и наши отношения с сторонними владельцами недвижимости, франчайзи и партнёрами по гостиничному бизнесу; возможную неспособность сторонних владельцев, франчайзи или партнёров по развитию получить доступ к капиталу, необходимому для финансирования текущих операций или реализации наших планов роста; риски, связанные с потенциальными приобретениями и отчуждениями, а также введением новых концепций брендов; сроки приобретения и отчуждения и нашу способность успешно интегрировать завершённые приобретения с существующими активами; неспособность успешно завершить предложенные транзакции (включая несоблюдение условий закрытия или получение необходимых разрешений); нашу способность успешно реализовывать нашу стратегию по расширению управленческого и франчайзингового бизнеса, в то же время сокращая нашу базу активов в сфере недвижимости в намеченные сроки и по ожидаемой стоимости; снижение стоимости наших недвижимых активов; непредвиденное расторжение наших соглашений об управлении или франчайзинге; изменения в федеральном, государственном, местном или иностранном налоговом законодательстве; увеличение процентных ставок, заработной платы и других операционных расходов; колебания обменного курса или реструктуризация валюты; неприятие новых брендов или инноваций; общую волатильность рынков капитала и нашу возможность доступа к таким рынкам; изменения конкурентной среды в нашей отрасли, в том числе в результате пандемии COVID-19, консолидации отрасли и рынков, на которых мы работаем; нашу способность успешно развивать программу лояльности World of Hyatt и программу платного членства Unlimited Vacation Club; киберинциденты и сбои информационных технологий; результаты судебного или административного разбирательства; нарушения правил или законов, связанных с нашим франчайзинговым бизнесом; и другие риски, обсуждаемые в документах Компании, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США («SEC»), включая наш годовой отчёт по форме 10-K и наши квартальные отчёты по форме 10-Q, которые можно получить в SEC. Эти факторы не обязательно являются всеми важными факторами, которые могут привести к тому, что наши фактические результаты, производительность или достижения будут существенно отличаться от тех, которые выражены или подразумеваются в любом из наших прогнозных заявлений. Мы предупреждаем вас, чтобы вы не слишком полагались на какие-либо прогнозные заявления, которые были сделаны только на дату выпуска настоящего пресс-релиза. Мы не берём на себя обязательств по публичному обновлению каких-либо из этих прогнозных заявлений, чтобы отразить фактические результаты, новую информацию или будущие события, изменения в предположениях или изменения других факторов, влияющих на прогнозные заявления, за исключением случаев, когда это требуется применимым законодательством. Если мы обновляем одно или несколько прогнозных заявлений, не следует делать вывод о том, что мы будем делать дополнительные обновления в отношении тех или иных прогнозных заявлений.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20230120005311/en/
Контакты:
Гленни Янссен
Hyatt
[email protected]

Похожие пресс-релизы