pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Платформа NEOMSA APIM для управления жизненным циклом API включена в реестр российского ПО

Neoflex зарегистрировал в реестре российского программного обеспечения платформу NEOMSA APIM для безопасного управления полным жизненным циклом, архитектурой и монетизацией API. Решение позволяет компаниям любого масштаба быстро создавать, тестировать и развертывать новые цифровые сервисы и приложения, а также решать задачи, связанные с импортозамещением.

Платформа NEOMSA APIM на базе Open Source-продукта WSO2 API Manager обеспечивает централизованное управление всеми API и ускоряет процесс их разработки, а также вывода в эксплуатацию. Использование решения позволяет сократить стоимость разработки до 50 %. Платформа обладает гибкими инструментами настройки, позволяющими подстраивать API под уникальные потребности бизнеса, снижая time-to-market вывода продуктов на рынок. NEOMSA APIM можно развернуть как на базе внутренней корпоративной инфраструктуры, так и в облаке.

В решении доступен удобный UI-интерфейс для разработчиков, а также клиентский портал, где можно легко зарегистрироваться, чтобы искать и пользоваться API. Применение платформы позволяет использовать фреймворк для проведения тестирования, а также сложные преобразования форматов данных без написания кода. Доступны компоненты, позволяющие обеспечивать маршрутизацию, преобразование запросов и применение политик безопасности.

С помощью API управления компания может легко интегрировать цифровые продукты и услуги с различными партнерами и платформами, расширяя свои бизнес-возможности. Кроме того, система NEOMSA APIM обеспечивает высокий уровень безопасности благодаря механизмам аутентификации, авторизации и контроля доступа. API легко масштабируется, чтобы обеспечить поддержку растущих нагрузок и увеличение числа пользователей.

«Сегодня бизнесу важно мгновенно реагировать на изменения в быстроменяющихся условиях, которые происходят на рынке в связи с импортозамещением. Мы наблюдаем, что компании испытывают все больше сложностей с решением задач по эффективному управлению своими продуктами и услугами. Внесение платформы NEOMSA APIM в Росреестр позволяет нам предлагать компаниям отечественный продукт, который поможет быстро адаптироваться к изменениям в цифровой экономике и своевременно отвечать на новые запросы клиентов. Решение ускоряет процесс разработки и вывода API в эксплуатацию, а также обеспечивает поддержку клиентов в режиме 24/7», - отметил Рамиль Нафиков, лидер продукта NEOMSA APIM.

Подробнее: https://www.neoflex.ru/

Похожие пресс-релизы