Программа «Лёгкий старт» от VAB Лизинг, делает лизинг ещё доступней

С 01 октября 2007г. VAB Лизинг предлагает новую лизинговую программу «Лёгкий старт». Данный продукт является постоянно-действующим и рассчитан на юридических лиц, которые желают приобрести в лизинг как легковые, так и коммерческие автомобили с минимальным авансом.
«По результатам проведённого нами анализа потребностей юридических лиц в финансовом лизинге автомобилей, была разработана и внедрена программа «Лёгкий старт», главной особенностью которой является невысокий авансовый платёж, составляющий всего лишь 10% от стоимости авто. Снижение авансового платёжа позволяет клиентам сэкономить финансовые ресурсы, а также использовать все те преимущества, которыми обладает финансовый лизинг.», - говорит руководитель департамента лизинга легковых автомобилей Владимир Нечаев.
По словам руководителя департамента маркетинга VAB Лизинг Алексея Петержак, в ближайшее время планируется запуск ещё одной программы, которая позволит предоставить уникальные возможности по приобретению в лизинг автомобилей для физических лиц. «Главная задача разработки и предложения новых лизинговых продуктов – это соответствие ожиданиям определённых целевых аудиторий и удовлетворение их потребностей в услугах лизинга», - говорит Алексей Петержак.

СПРАВКА:
VAB Лизинг зарегистрирована в ноябре 2005 года. С октября 2006 года компания входит в состав первой в Украине универсальной финансовой группы VAB Group.
VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, оборудования и коммерческой недвижимости юридическим и физическим лицам.
Уставный фонд VAB Лизинг составляет 15 150 000 грн.