МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК выходит в регионы – открыто отделение "Тула"

С 01 октября 2007 года к обслуживанию клиентов приступило первое отделение МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА за пределами Московского региона - "Тула". До настоящего момента Банк располагал более чем 50-ю офисами в Москве и Московской области.

Открытие этого отделения ознаменовало начало реализации стратегии Банка по интенсивному региональному развитию. До конца 2007 планируется открытие еще 2-х отделений в регионах.

Адрес нового офиса: Тульская область, г. Тула, Центральный район, ул. Дзержинского, д. 11.
Телефоны: (4872) 25-00-35, 36-76-36.
График работы: ежедневно с 10.00 до 20.00.
В отделении установлен банкомат с круглосуточным доступом.

Новое отделение МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА предоставляет весь основной спектр услуг Банка для физических и юридических лиц.

Справка

ОАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК" (МКБ). Генеральная лицензия Банка России №1978. МКБ был основан в 1992 году. На сегодняшний день Банк является универсальным кредитно-финансовым учреждением, специализирующимся на кредитовании как потребительского, так и корпоративного сектора, включая предприятия малого бизнеса. Московский кредитный банк обладает рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств:
- долгосрочный В- (В минус), краткосрочный B, индивидуальный D, долгосрочный рейтинг по национальной шкале: BB+ (RUS), прогноз по рейтингам – "Позитивный" (Fitch Ratings);
- рейтинг финансовой устойчивости (FSR) Е+ и рейтинг В1/NP по депозитам в рублях и иностранной валюте, долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале A1.ru. Прогноз по рейтингам – "Позитивный" (Moody's Investors Service).