В КБ «УФГ»-ООО новый продукт для людей с наличием временно свободных денежных средств и VIP клиентов.

Пресс служба Коммерческого банка «Украинская финансовая группа» (КБ»УФГ») сообщила, что с октября 2007 года Банк начал работу с Доверительными операциями. Каждый клиент, как резидент, так и нерезидент Украины, имеет возможность стать одним из участников фонда банковского управления (Доверителем) и получить доход от своих вложений, размер которого выше, чем вознаграждение по депозитным вкладам.

Участниками Фонда банковского управления – доверителями могут быть физические и юридические лица. Средства, принятые в доверительное управление, размещаются в высокодоходные активы, а именно: факторинговые операции и операции с ценными бумагами.

Как комментируют данную услугу специалисты банка КБ «УФГ» «Существует много способов вложения средств: депозитные вклады, инвестиции в ценные бумаги, покупка драгоценных металлов, недвижимости и многое другое. Коммерческий банк «Украинская финансовая группа» предлагает клиентам воспользоваться новой услугой – доверительным управлением, посредством участия в Фонде банковского управления и оценить её преимущества.

Постоянное наблюдение за динамикой финансового, фондового и рынка недвижимости, систематическая корректировка структуры вложений отнимают много времени. Поэтому мы предлагаем доверить свои средства специалистам, которые на выгодных для клиента условиях разместят денежные средства, сформируют портфель ценных бумаг, и будут управлять ими».

Для того, чтобы стать участником фонда банковского управления, необходимо:
• ознакомится с условиями доверительного управления
• ознакомится с правилами фонда
• подписать договор об участии в фонде банковского управления

Хотим напомнить, что Фонд банковского управления (ФБУ) – это денежные средства и другое имущество участников, объединенные управителем фонда с целью осуществления операций по доверительному управлению без создания юридического лица.

Подробную информацию об условиях участия в ФБУ можно получить у специалистов Коммерческого банка «Украинская финансовая группа».

О Банке:
Коммерческий Банк «Украинская финансовая группа» - молодой, динамично развивающийся успешный банк.
Центральный офис Банка находится в эпицентре деловой активности и отдыха столицы Украины на улице М.Грушевского около известного Мариинского дворца. Успешно работают отделения КБ УФГ в Киеве, Автономной Республике Крым, Днепропетровской, Донецкой, Львовской, Закарпатской, Сумской, Харьковской и Полтавской областях.
КБ «УФГ» занимает ведущие позиции в Украине на рынке факторинга и уделяет данному виду услуг приоритетное значение. По оценкам экспертов в КБ "УФГ" работают одни из лучших специалистов в Украине по факторинговым операциям.
Важное место в деятельности Банка «УФГ» занимает инвестиционный бизнес. Банк активно предоставляет свои услуги в качестве инвестиционного советника, инвестиционного управляющего, инвестора или соинвестора.
Конкурентные условия по расчётно-кассовому обслуживанию в Банке позволяют молодым, вновь создающимся и устоявшимся на рынке организациям и компаниям открывать счета, вести расчёты, осуществлять денежные переводы и т.д.
С более подробной информацией о Банке можно познакомиться на сайте www.ufg-bank.com.ua .