Нацбанк утвердил Сергея Щербину в должности Председателя Правления ЗАО «ИНВЕСТ-КРЕДИТ БАНК»

Управление Национального Банка Украины в Днепропетровской области утвердило Сергея Щербину в должности Председателя Правления ЗАО «ИНВЕСТ-КРЕДИТ БАНК». Утверждение произошло на основании решения Комиссии по вопросам наблюдения и регулирования деятельности банков. Ранее, 31 октября, Наблюдательный совет ЗАО «ИНВЕСТ-КРЕДИТ БАНК» принял решение о назначении г-на Щербины на должность и.о. Председателя Правления банка.
Сергей Щербина работает в банковской системе Украины 18 лет. С 1989 года работал в Промстройбанке СССР (Проминвестбанк), после чего занимал должности заместителя Председателя Правления АКБ «ТАС-Коммерцбанк» и ОАО АБ «Укргазбанк», первого заместителя Председателя Правления АКБ «Трансбанк». В течении последних 2-х лет занимал должность Председателя Правления АКБ «Трансбанк».

Справка: ЗАО «ИНВЕСТ-КРЕДИТ БАНК» создано в 1996 г. Банк представлен 8-ю отделениями в Кривом Рогу, Днепропетровске, и Киеве. Основной акционер Банка – ЗАО «Украинская страховая группа» (94,56% акций). Уставной капитал – 37 млн. грн.