Прирост чистых активов НАДРА БАНКА с начала года увеличился более чем в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого г

Прирост чистых активов НАДРА БАНКА с начала года составил 7,3 млрд. грн., что более чем в 2,5 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Общий объем чистых активов НАДРА БАНКА по состоянию на 1 ноября 2007 года достиг 17,7 млрд. грн.
Увеличение объема чистых активов произошло преимущественно за счет увеличения кредитно-инвестиционного портфеля банка, который с начала 2007 года вырос на 70% и достиг объема
15,5 млрд. грн.
Успех кредитной политики НАДРА БАНКА обусловлен, в частности, и тем, что банк предложил для физических и юридических лиц разнообразные программы кредитования, основными преимуществами которых являются долгосрочный характер финансирования, гибкие процентные ставки, а также возможность комплексного сотрудничества клиента с банком.
Значительный рост кредитования физических лиц вызван также стартовавшим год назад ребрендингом НАДРА БАНКА, в рамках которого на финансовый рынок выведен новый уникальный бренд и предложено несколько революционных новинок в различных сегментах кредитования населения.