Национальное рейтинговое агентство присвоило ИФК «РИГрупп-Финанс» рейтинг достаточной надежности «ВВВ».

Национальное рейтинговое агентство (НРА) провело анализ деятельности и присвоило ИФК «РИГрупп-Финанс» дистанционный рейтинг надежности «ВВВ». Указанный рейтинг соответствует второму уровню достаточной надежности инвестиционных компаний. Помимо ИФК «РИГрупп-Финанс», аналогичный рейтинг НРА имеют такие компании, как ОАО "Рай, Ман энд Гор", ЗАО "Евроинвестфинанс» (обе - Москва), ЗАО "ИК "Элемтэ" (Казань)
По словам управляющего директора ИФК «РИГрупп-Финанс» Рината Мухаметшина, «присвоенный рейтинг надежности объективно характеризует нашу компанию как заслуживающую доверия со стороны существующих и будущих клиентов. Мы планируем и в дальнейшем расширять нашу клиентскую базу в том числе, за счет сотрудничества со страховыми компаниями».
В соответствии с информацией НРА, среди 27 инвестиционных компаний, также имеющих рейтинг «ВВВ», ИФК «РИГрупп-Финанс» за последний год стала второй по объему активов (1,86 млрд. рублей) и первой – по совокупным оборотам (170,01 млрд. рублей).
С таблицей рейтингов можно ознакомиться на сайте НРА по следующей ссылке: http://www.ra-national.ru/?page=raiting-ik-distance.

СПРАВКА О КОМПАНИИ
ЗАО «ИФК «РИГрупп-Финанс» входит в группу компаний ООО «РИГрупп» - одного из лидеров девелопмента коммерческой и жилой недвижимости – и предоставляет широкий спектр инвестиционно-банковских услуг с 2003 года. Ключевые направления бизнеса: организация облигационных займов, доверительное управление, паевые инвестиционные фонды, аналитика, финансовый консалтинг, брокерские и торговые операции. Среди Клиентов компании - региональные и муниципальные образования, профессиональные фонды, размещающие свои активы в инструменты фондового рынка, банки, а также значительный круг частных и корпоративных инвесторов, работающих в различных сферах бизнеса.
На состоявшемся 10 декабря 2007 года в Москве Первом Инвестционно-экономическом съезде Москвы и регионов Росии ЗАО ИФК «РИГрупп-Финанс» была удостоена диплома «За развитие регионального партнерства».

Управление по связям с общественностью ИФК «РИГрупп-Финанс»
Тел.: +7 (495) 727-09-44, доб. 459
Моб.:+7 (917) 590 56 15