pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

АСК «ИНГО Украина» приняла участие в Международном слете SkodaClub Украина.

АСК «ИНГО Украина» приняла участие в четвертом Международном слете SkodaClub Украина.
SkodaClub Украина, который в этом году отметил свое четырехлетие, насчитывает порядка десяти тысяч любителей этой марки автомобилей.
На празднование Дня рождения Клуба, который проходил одновременно с Международным слетом SkodaClub Украина, собрались гости из Украины, России и Белоруссии.
Торжественная часть, состоявшая из пробега более 200 автомобилей по городу, была продолжена пикником и конкурсами для всех гостей и членов Клуба.
«Сотрудничество с маркой Skoda очень важно для нашей компании, - отметила Юлия Стешенко, Начальник отдела по работе с нестраховыми посредниками Департамента транспортного страхования АСК "ИНГО Украина". – Мы уверены, что участие в неформальных мероприятиях, проводимых нашими партнерами, помогает не только укрепить партнерские отношения, но и поддержать заинтересованность клиентов в страховании».

Справка о компании:
Акционерная страховая компания «ИНГО Украина», входящая в состав Международной страховой группы «ИНГО», начала свою деятельность в 1994 году. В настоящий момент в компании работает более пятисот высококвалифицированных специалистов. Помимо центрального офиса в Киеве, функционирует двадцать шесть филиалов во всех областных центрах Украины и более 100 офисов обслуживания клиентов.
АСК «ИНГО Украина» предоставляет услуги в форме добровольного и обязательного страхования (40 видов). Компания обеспечивает страховую защиту по всем видам рисков, выделяя три основных направления деятельности: работа с корпоративными клиентами, специальные риски (морские, авиационные, кредитные) и страхование физических лиц. Клиенты компании – ведущие украинские и иностранные банки, предприятия, компании, а также физические лица.
АСК «ИНГО Украина» тесно сотрудничает и активно участвует в работе многих отечественных и международных организаций и объединений: Украинской Федерации Страхования, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Американской Торговой Палаты в Украине, Украинского Национального комитета Международной Торговой Палаты, Торгово-промышленной палаты Украины, Европейской бизнес ассоциации, Морского страхового бюро Украины, Ассоциации судостроителей Украины, Ядерного страхового пула Украины.
По состоянию на 31.03.2009
Уставный фонд компании – 130,9 млн грн.;
Страховые премии – 112,9 млн грн.;
Страховые выплаты – 71,7 млн грн.;
Технические резервы – 226,7 млн грн.

Похожие пресс-релизы