pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

С начала 2009 года компания SEOLA Group привлекла более 700 млн. евро для своих клиентов

ЛОНДОН, КИЕВ (10 августа 2009 г.) — С начала 2009 года компания SEOLA Group, совместно со своими партнерами в Европе, Северной Америке и Азии, привлекла более 700 млн. евро под реализацию проектов своих клиентов.

Олаф Йохансон, управляющий партнер компании SEOLA Group: «Около 80% от этой суммы были привлечены под проекты, связанные с созданием новых бизнесов. Прежде всего, речь идет о проектах в таких отраслях как: сельское хозяйство, альтернативные источники энергии, информационные технологии, пищевая промышленность и научные разработки. Интерес к этим секторам сейчас активно поддерживается инвестиционными компаниями, поскольку такие инвестиции полностью себя оправдывают. На данный момент мы проводим аудит более 500 инвестиционных проектов. Нам есть из чего выбирать, поэтому до конца 2009 года мы планируем сохранить текущую инвестиционную динамику».

Альберт Райс, партнер компании SEOLA Group, куратор программы привлечения финансовых ресурсов: «В данной ситуации очень важным является то, что наша компания, прежде всего, помогает своим клиентам создать инвестиционный проект, в который инвесторы захотят вложить свои деньги. Время доступных и дешевых инвестиционных ресурсов прошло. Инвесторы сейчас очень внимательно относятся к тому, куда и на каких условиях следует вкладывать свои деньги. Это нужно понимать и учитывать при разработке и презентации инвестиционных проектов. К сожалению, многие российские и украинские компании, с которыми нам пришлось работать, не понимают или не хотят понимать, что с посредственным проектом у них нет никаких шансов получить серьезные инвестиционные ресурсы. Зато это прекрасно понимают компании из Европы, Северной Америки и Азии. Проекты именно из этих регионов были высоко оценены инвесторами и получили необходимые ресурсы».

До конца 2009 года компания SEOLA Group планирует запустить специализированные инвестиционные программы, финансирование которых будет осуществляться международными и региональными инвестиционными компаниями.

SEOLA Group

SEOLA Group — это первая украинская международная консалтинговая компания, основная сфера деятельности которой сосредоточена в рамках следующих направлений: маркетинг и продвижение, стратегия, консалтинг в сфере недвижимости, финансы и инвестиции, информационные услуги, консалтинг в сфере розничной торговли.

В состав компании входят исследовательские центры со штаб-квартирами в Лондоне и Киеве, а также разветвленная сеть региональных информационных представительств, охватывающая страны Европы, СНГ, Северной Америки и Азии.

Клиентами SEOLA Group являются свыше 300 компаний из 28 стран мира, среди которых: компании, входящие в список Fortune 500 и Forbes Global 2000, а также ведущие инвестиционные фонды, частный бизнес и государственный сектор.

Больше информации о компании SEOLA Group вы можете узнать на сайте: http://www.seola-group.com

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Александру Высоцкому, руководителю информационной службы компании SEOLA Group:
телефон: +380 97 678 2246
эл. почта: [email protected]

Похожие пресс-релизы