Центр агентского бизнеса «Финанс-сервис» запускает партнёрскую программу

С 10 сентября 2009 года интернет-проект Центр агентского бизнеса запускает партнёрскую программу для вебмастеров и блогеров. Участники партнёрской программы будут получать комиссионное вознаграждение от оплаченных страховых премий клиентов, привлечённых по партнёрской ссылке. Предполагается, что в рамках партнёрской программы будут реализовываться страховые продукты ЗАО «СК «Украинская страховая группа».
Привлечение клиентов будет осуществляться через систему партнёрских ссылок и баннеров, новые тематические разделы сайтов-партнёров. Учёт завершённых сделок, статистика переходов и контроль над расчётами будут производиться с помощью сервисов Центра агентского бизнеса.
Сайтам-партнёрам будет предложена реализация комплекса продуктов имущественного, автомобильного и личного страхования. При этом партнёру будут предлагаться продукты и решения, максимально связанные с тематикой его сайта.
Директор компании «Финанс-сервис» Сергей Мишкур высоко оценивает потенциал предлагаемой программы. По его мнению, развитие сети электронных страховых агентов является одним из перспективных направлений развития страхового бизнеса.

Касьян Юлия
Руководитель сервиса агентской поддержки,