Новая концепция программы привилегий EQVILIBRIA CLUB

Vantage life представляет новую концепцию программы привилегий EQVILIBRIA CLUB и готовится выйти на международный уровень. Россия становится поставщиком не только нефти и газа, но интеллектуальных продуктов и услуг.
В основу концепции EQVILIBRIA CLUB положена модель действующей в России c 2005 года программы привилегий держателей банковских карт премиальных категорий Vantage Club. За пять лет своего существования она объединила 11 банков, среди которых ВТБ24, BSVG, Росбанк, Газпромбанк, Swedbank и др., а также более 300 партнеров-поставщиков товаров и услуг премиального класса. По данным одного из участников программы - РосЕвробанка – после подключения к программе прирост безналичного оборота денежных средств по картам категории Gold вырос на 56% за первое полугодие 2008 года.
В рамках новой концепции EQVILIBRIA CLUB были объединены дисконтная программа и консьерж-сервис, а также запущено новое направление – клубные мероприятия, приглашения на которые будут получать участники программы.
Для реализации программы на европейском рынке компания Vantage Life открыла офис в центре Лондона и всего за полтора месяца собрала пул из 40 партнеров – компаний-лидеров по каждому направлению программы. Все партнеры были подобраны таким образом, чтобы вызвать интерес, прежде всего, у лондонской аудитории. Члены клуба смогут пользоваться дисконтными программами в одном из самых престижных в мире торговых центров Selfridge's, получать приглашения на мероприятия в лондонские ночные клубы Movida, Boujis, Amika, пользоваться лучшими ресторанами - Mamounia (official Best rest 2009), Nahm (первый в Европе и единственный в Великобритании тайский ресторан, имеющий звезду Michelin) и Buddha Bar.
Помимо Лондона, аналогичный пул партнеров будет собран в Париже, Милане, Женеве, Берлине и других городах Европы. Координация программы в Европе будет осуществляться из лондонского офиса.
Проект EQVILIBRIA СLUB - особенный для банковского сообщества по нескольким причинам.
«Во-первых, эта программа объединяет усилия банков в поощрении безналичных платежей, - отмечает директор по маркетингу Vantage Life Ирина Сергеева. - Лишь очень крупные банки могут самостоятельно разработать и осуществлять программы лояльности, так как это требует привлечения значительных финансовых и кадровых ресурсов.
Во- вторых, EQVILIBRIA CLUB реализуется независимой компанией, профессионально занимающейся координацией деятельности большого числа партнеров. Именно поэтому EQVILIBRIA CLUB в состоянии предложить самый широкий спектр услуг держателям банковских карт премиального уровня. Для самих банков наш проект – это возможность укрепить взаимоотношения с клиентами и повысить ценность собственной торговой марки в долгосрочной перспективе при незначительных затратах. Подтверждение этому - наш выход на международный уровень, что представляет собой еще одну составляющую уникальности программы. Европа перенимает наш опыт работы, а не наоборот!».
С новыми возможностями проекта можно ознакомиться на сайте http://www.eqvilibriaclub.com/
Контакты для прессы:
Юлия Фелонина, +79165813732, e-mail: [email protected]