Atlansys Bastion Pro – надежное решение для профессионалов!

Криптографическая система Atlansys Bastion Pro (Атлансис Бастион Про) специально разработана для широкого круга пользователей персональных компьютеров и ноутбуков, которым необходима надежная и гибкая организация безопасного хранения персональных данных.
В Atlansys Bastion Pro, как и в ее младшей версии (Atlansys Bastion), реализована возможность хранения информации в специальных файловых контейнерах, к которым невозможно получить доступ без наличия соответствующего пароля, а также сохранена подсистема уничтожения данных, реализующая функции удаления по одному из шести международных стандартов.
Важнейшим новшеством Atlansys Bastion Pro является возможность непосредственного шифрования логических дисков операционной системы, флеш-накопителей и сменных носителей информации, а также уникальная технология антивирусной защиты шифруемых данных с помощью встроенного plug-in «Антивирус Касперского».

«Семейство продуктов Atlansys пользуется большим спросом и занимает устойчивую позицию в области защиты персональных и корпоративных данных, обеспечивая организации лучшими в своем классе средствами криптографической защиты данных. За последний год число пользователей программных решений Atlansys увеличилось в несколько раз, что лишний раз подтверждает тот факт, что качественные и интересные решения не могут быть не востребованными», — говорит Директор по развитию «КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ» Александр Чесалов. – «Отличительной особенностью новых решений является не только расширение их функциональных возможностей, но и по-прежнему – простота работы с ними. Нашими программами пользуются студенты, ученые, ИТ специалисты, бизнесмены и профессионалы в области защиты информации, и что особенно приятно - среди них немало женщин! Появление Atlansys Bastion Pro в линейке продуктов Atlansys вполне закономерно и уже в ближайшее время мы представим Вам наши новые разработки и решения.»

Подробную информацию обо всех возможностях Atlansys Bastion Pro можно получить на сайте www.atlansys.ru .

ООО «КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ»

Компания «Концептуальные системы» одна из ведущих Российских компаний, работающих на отечественном рынке и рынке Западной Европы в области консалтинга и разработки программных решений для обеспечения информационной безопасности предприятий и организаций различных сфер деятельности.

Наши разработки криптографических программных систем были высоко оценены не только пользователями, но и получили высокие оценки на российских и международных выставках (т.к. CeBIT, InterSecurityForum, InterSecurity и т.д.)

Для выполнения комплексных проектов автоматизации или внедрения систем информационной безопасности специалисты Компании используют опыт и решения, разработанные нашими российскими, британскими, германскими и чешскими партнерами, которые не первый десяток лет работают в области информационной безопасности.

Компания «Концептуальные системы» является сертифицированным партнером British Standards Institution (Британский Институт Стандартов), партнером Межрегиональной общественной организации «Аудиторы корпоративной безопасности» и членом Тверского союза промышленников и предпринимателей (работодателей).

Контактное лицо:
Александр Юрьевич Чесалов