LG ELECTRONICS представляет в Украине самый компактный плазменный телевизор с диагональю 32 дюйма

16 января 2008 года, Киев. - Компания LG Electronics (LG) объявила о выходе на украинский рынок новой модели плазменного телевизора 32PC51. Главной особенностью этого телевизора является размер диагонали экрана – всего 32 дюйма. Это первый серийный плазменный телевизор с диагональю такого размера: до сих пор ниша плоских телевизоров среднего размера была занята исключительно телевизорами с жидкокристаллическим экраном.

Плазменный телевизор LG 32PC51 имеет разрешение 852 х 480, высокую степень контраста 1800:1 и яркость 550 кд/м2. Короткое время отклика пикселя экрана обеспечивает плавное и четкое отображение движения даже в самых динамических сюжетах.

На сегодняшний день LG 32PC51 является самым маленьким по размеру диагонали плазменным телевизором на украинском рынке. Данная модель создана для тех, кто хочет приобрести высококачественный телевизор небольшого размера, который сочетает в себе отличный современный дизайн, высокое качество изображения и прекрасный звук на широкоформатном экране.

Высокое качество изображения обеспечивается системой 3D шумоподавления и 3D цифровым гребенчатым фильтром. Выходная мощность звука составляет 10Вт х 2. Плазменный телевизор LG 32PC51 оснащен телетекстом на 1000 страниц.
Подключение к внешним устройствам осуществляется через необходимое количество разъемов, включая 2 выхода HDMI, позволяющие подключать цифровые устройства высокого разрешения, компонентный вход и 2 SCART выхода.

Телевизор оснащен системой SIMPLINK, которая позволяет осуществлять удобный контроль над всеми аудио/видео устройствами через HDMI подключение, используя только один пульт дистанционного управления.

Розничная рекомендованная цена плазменного телевизора LG 32PC51 составляет 4 999 гривен.

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics (индекс KSE: 06657.KS) является мировым лидером в области современной электроники и информационно-коммуникационных продуктов, которые удовлетворяют весь спектр быстро меняющихся запросов потребителей. Имея консолидированный объем продаж US$37.7 миллиардов и объем зарубежных продаж US$32.6 миллиардов (86 % всего объема), компания LG Electronics объединяет более 70 тысяч сотрудников на 76 предприятиях и отделениях в 39 странах, развивая четыре направления бизнеса: Мобильная связь (Mobile Communications), Цифровая техника (Digital Appliance), Цифровые средства отображения информации (Digital Display) и Цифровые носители (Digital Media).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в The PBN Company:, тел +38 044 270 72 40:
Евгений Качалин [email protected]
Кристина Косоноцкая [email protected]