Компания Telsey открыла офис в России и подписала партнерское соглашение с компанией Verysell Distribution

Компания Telsey - мировой лидер в области оборудования для IPTV и широкополосных сетей, открывает свой офис в Москве. Об этом и о том, что Telsey уже заключила партнёрское соглашение с компанией Verysell Distribution, рассказал на пресс-конференции президент компании Андреа Босио.

Главой российского представительства назначен Дмитрий Махначев. По его словам, основная задача российского офиса компании заключается в том, чтобы предоставить возможность российским заказчикам и потребителям оценить высокое качество новейших технологий, которые сейчас пользуются спросом среди крупнейших операторов связи в Европе. Компания готова продемонстрировать преимущества IP шлюзов доступа, мультимедиа станций и решений в области домовых сетей по технологиям FTTx и xDSL, современные технологии в области Triple Play и IPTV, включая цифровое телевидение высокой четкости.

Telsey не оставит без внимания и другую сферу деятельности, в которой уже добилась значимых результатов. Скоро российские пользователи также смогут познакомиться с разработками компании в области скоростного Интернета, Voice over IP, высококачественных беспроводных решений, передачи данных через электрические сети и другими инновационными решениями.

С планами компании на ближайшие годы журналистов ознакомили управляющий директор Telsey CEE Миодраг Шундич и исполнительный директор по продажам Барбара Адами Лами. Кроме того, они подчеркнули, что рассчитывают на компанию Verysell Distribution, которая, являясь на настоящее время единственным дистрибутором Telsey, сможет быстро продвинуть широкий ассортимент продуктов компании-производителя на российский IT-рынок.

Христо Каракашев, вице-президент Группы компаний Verysell по дистрибуторскому бизнесу и региональному развитию высоко оценивает перспективы нового вендора в России. По его словам технологии, предлагаемые Telsey являются уже широко распространенными в Европе, но слабо освоенными в России: «Телекоммуникации это одно из приоритетных направлений для развития России и одно из ключевых в нашем бизнесе, мы видим хорошие перспективы сотрудничества с Telsey и успешное развитие бизнеса компании на российском рынке».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к директору службы по связям с общественностью Группы компаний Verysell Марине Румянцевой или PR-менеджеру Группы компаний Verysell Анне Голубцовой, тел.: (495) 705 9194, [email protected]

Компания Telsey была образована в Италии в 1993 году. В настоящее время Telsey является лидером в области IP шлюзов доступа, мультимедиа станций, включая IP HDTV Сет Топ Боксы, а также решений в области домовых сетей по технологиям FTTx и xDSL. Высокое качество и новейшие технологии в области Triple Play и IPTV, включая цифровое телевидение высокой четкости, позволили Телси добиться успеха среди крупнейших операторов связи в Европе.

Группа компаний Verysell работает в области информационных технологий с 1990 года и занимает ведущие позиции в сферах ИТ- и управленческого консалтинга, системной интеграции, дистрибуции продукции лидеров мирового ИТ-рынка. Компании, входящие в Группу, осуществляют свою деятельность на территории России, Украины, Казахстана и других стран СНГ. Оборот Группы Verysell в 2004 году достиг 370 млн. долларов. По данным рейтинга журнала Forbes за октябрь 2005 года Группа Verysell вошла в десятку крупнейших частных ИТ-компаний России.