День Открытых Дверей On line Программ Бакалавриата ВШМ СПбГУ

В Высшей школе менеджмента СПбГУ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ O N LINE

29 марта 2008
Высшая школа менеджмента СПбГУ (ВШМ СПбГУ) приглашает школьников и их родителей на День открытых дверей программ бакалавриата по направлению «Менеджмент»
в 12.00
по адресу: г. Санкт-Петербург, Васильевский остров,
переулок Декабристов, д. 16 (станция метро «Приморская»)

Впервые возможность участвовать в Дне открытых дверей ВШМ получат абитуриенты всего мира.
ON LINE трансляция мероприятия будет организована в 12.00 по московскому времени на сайте www.gsom.pu.ru .
Задавать вопросы можно уже сейчас!

ON LINE трансляция позволит абитуриентам из самых удаленных городов России и зарубежных стран увидеть событие своими глазами, задать вопросы декану ВШМ СПбГУ В.С. Катькало и директору бакалаврской программы Ю.В. Федотову, узнать о правилах приема и особенностях обучения по профилям: международный менеджмент, финансовый менеджмент, маркетинг, государственное и муниципальное управление.

Благодаря уникальному техническому оснащению ВШМ СПбГУ абитуриенты могут направить свои вопросы как до мероприятия, так и во время проведения в интерактивном режиме. На самые интересные вопросы будут даны ответы в прямом эфире.

День открытых дверей - это замечательная возможность познакомиться с вузом, содержанием образовательной программы, условиями и организацией учебного процесса, правилами поступления, получить консультации Приемной комиссии и Малого факультета довузовской подготовки.
Посетители мероприятия увидят учебные аудитории, компьютерные классы, лингафонные кабинеты, узнают о студенческой жизни у тех, кто сегодня учится на бакалаврской программе ВШМ СПбГУ.

Дополнительную информацию о Дне открытых дверей Вы можете получить:
 по телефонам +7 (812) 350-15-36; +7 (921) 886-14-44,
 на сайте ВШМ СПбГУ: www.gsom.pu.ru (в разделе «Абитуриенту бакалавриата»)
 по электронной почте: [email protected].

Высшая школа менеджмента СПбГУ, ведущая бизнес-школа России, развивается в рамках Приоритетного национального проекта «Образование», является членом Сообщества европейских школ менеджмента в качестве единственного представителя российского бизнес-образования, имеет престижные международные аккредитации и 25 партнеров из числа ведущих бизнес-школ мира. ВШМ предлагает полный портфель дипломных и постдипломных программ.
Подробнее о ВШМ СПбГУ: www.gsom.pu.ru