Компания НТС презентовала стратегию работы на украинском рынке

20 марта в конференц-зале информационного агентства «УНИАН» состоялась совместная пресс-конференция крупнейшего мирового производителя смартфонов и коммуникаторов - компании НТС и ведущего отечественного дистрибьютора - компании «Юг-Контракт», на которой была презентована стратегия работы на рынке Украины.

О планах компании НТС по закреплению своих позиций на украинском мобильном рынке рассказал Скотт Ченг, региональный директор компании НТС в России и СНГ.
«Компании НТС совсем недолго присутствует рынке Украины, но мы считаем его одним из самых перспективных и хотим завоевать признание отечественных пользователей – отметил Скотт Ченг. Продукты нашей компании занимают 22-23% всего мирового рынка смартфонов и коммуникаторов, и я уверен, что в Украине у нас большие перспективы, в 2008 году мы планируем, как минимум, удвоить наши показатели за 2007 год».

По мнению Дмитрия Хоменко, продакт-менеджера компании «Юг-Контракт» сегодня наблюдается рост популярности «умных устройств» на базе платформы Windows Mobile и во многом он обусловлен именно техническими инновациями компании НТС.

«Появление продуктов компании НТС в Украине, по моему мнению, будет способствовать развитию отечественного мобильного рынка – отметил Дмитрий Хоменко – эти продукты будут способствовать появлению новых мультимедийных сервисов и контента».

В рамках пресс-конференции состоялась презентация и открытое тестирование последних новинок НТС, которые уже совсем скоро появятся в Украине: первый в мире смартфон НТС Touch с 2,8 –дюймовым сенсорным дисплеем и уникальным интерфейсом TouchFLO, который позволяет управлять аппаратом одним пальцем, НТС Touch Dual, НТС Touch Cruise и HTC Touch Shift.

Интеллектуальные устройства позволяют быстро осуществлять навигацию, совершать звонки, а также использовать ресурсы Internet. Пользователи могут отправлять и получать почту с серверов Hotmail и Yahoo, участвовать в чатах с помощью Messenger и отправлять фотографии на собственное web-пространство с помощью Windows Live. Качественное воспроизведение аудио и видео файлов обеспечивают программы Audio Manager и Windows Media Player.