pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Ли Шаррокс назначен вице-президентом Symantec по продажам потребительских продуктов в регионе EMEA

Москва, 2 июня 2008 г. — Ли Шаррокс (Lee Sharrocks) назначен вице-президентом Symantec по продажам потребительских продуктов в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). На своем новом посту Ли Шаррокс будет отвечать за развитие бизнеса Symantec Norton Consumer с использованием всех каналов сбыта, включая розничную торговлю, онлайн, продажи через бизнес-партнеров и новые механизмы доставки.
На посту вице-президента по продажам потребительских продуктов EMEA Ли Шаррокс сменил Кевина Чапмана (Kevin Chapman) после его назначения на должность вице-президента по продажам потребительских продуктов во всем мире. Ли Шаррокс работает в Symantec шесть лет, и до последнего времени был директором по продажам потребительских продуктов в Северной Европе и на развивающихся рынках. В его ведение входили Великобритания, скандинавские страны, Греция, Израиль, Турция, Ближний Восток и Африка.
«Symantec находится в идеальной форме, чтобы сохранять свое мировое лидерство в области программного обеспечения безопасности, и недавно провозгласила цели достижения в 2009 году «нулевого влияния» средств защиты на производительность систем в новом семействе продуктов Norton Internet Security и Norton AntiVirus. Технология и инновации Symantec продолжают четко выделять компанию из окружения конкурентов, и я рад возглавить потребительский бизнес Symantec в регионе ЕМЕА в то время, когда мы переоцениваем рынок», — сказал Ли Шаррокс.
О корпорации Symantec
Корпорация Symantec — мировой лидер по разработке и продаже программного обеспечения инфраструктуры, которое позволяет предприятиям и индивидуальным пользователям обрести уверенность в мире, где все связаны друг с другом. Компания помогает заказчикам защитить свою инфраструктуру, информацию и контакты, предлагая программное обеспечение и услуги, устраняющие риски для безопасности, доступности, соблюдения нормативных требований и производительности. Штаб-квартира Symantec расположена в Купертино, штат Калифорния, США. Корпорация имеет представительства в 40 странах. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.symantec.ru

ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ РЕДАКТОРОВ: Если вам потребуется дополнительная информация о Symantec Corporation и ее продуктах, обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт Symantec News Room по адресу: http://www.symantec.com/news. Все цены указаны в долларах США и действуют только в Соединенных Штатах.Symantec и логотип Symantec — товарные знаки или зарегистрированные товарные знаки Symantec Corporation или ее филиалов в США и других странах. Прочие наименования могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.

Похожие пресс-релизы