Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) стала Сервисным центром Zebra

Обслуживайте и ремонтируйте технику Zebra в офисах БИТ в 27 регионах России!

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), предлагающая широкий спектр оборудования и программного обеспечения для автоматизации предприятий сферы торговли и услуг, стала Сервисным центром Zebra. Теперь Вы можете обратиться в офисы БИТ в 27 регионах России и отремонтировать технику Zebra с соблюдением единых высочайших стандартов качества.

Zebra Technologies Corporation – мировой лидер в разработке технологических решений, связанных с печатью «по требованию», и производителем термографических принтеров для печати штрих-кодов и квитанций и расходных материалов для печати. Сегодня продукция под маркой Zebra используется во многих российских предприятиях для создания и печати этикеток любой сложности.

Для оперативного обслуживания оборудования и качественного ремонта техники компания Zebra развивает сеть Сервисных центров. Теперь пользователи оборудования Zebra могут гарантированно получить услуги по гарантийному и постгарантийному обслуживанию в компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ).

«1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) обладает широкой сетью региональных филиалов, что позволяет нам оперативно обслуживать клиентов в крупнейших городах России. Теперь Вы можете обратиться в офисы БИТ в 27 регионах России и отремонтировать технику Zebra с соблюдением единых высочайших стандартов качества.

Сертифицированные сервисные инженеры Zebra, входящие в штат «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), проведут качественную диагностику, выявят неполадки техники и осуществят ремонт оборудования.

Получить подробную информацию об обслуживании и ремонте оборудования Zebra Вы можете у специалистов компании «1С:Бухучет и Торговля». Звоните в офисы компании!

"1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) занимается комплексной автоматизацией предприятий торговли, общественного питания, складов и сферы услуг. За 11 лет работы нами реализовано более 70 000 успешных внедрений автоматизированных систем на предприятиях крупного, среднего и мелкого бизнеса.
Наши услуги: - консультации; - обучение; - помощь в выборе торгового оборудования и программ, их продажа, доставка, установка, адаптация, внедрение; - проектирование, разработка, ввод в эксплуатацию и сопровождение систем на основе программных продуктов "1С".
"1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) - крупнейшая региональная сеть среди фирм-франчайзи 1С, наши 44 офиса работают в 29 городах трёх стран – в России, Украине и Казахстане. Система менеджмента качества в БИТ сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.

www.kkm.su