Новая рекламная площадка – прямой выход на потребительский рынок Беларуси

Рекламное агентство «ПРОСТО» совместно с Минской дистанцией Белорусской железной дороги представляет новую рекламную площадку.

Реклама уникальна по охвату: кроме Минска, это 152 населенных пункта в наиболее густонаселённой части Беларуси: от Минска до Бреста, Баранович, Молодечно, Орши, Осипович. На этой территории проживает приблизительно 2,5 миллиона человек, кроме жителей Минска (ещё более 2 миллионов).

Рекламные плакаты размером 150*70 сантиметров размещаются в припотолочной зоне пригородных поездов Минской дистанции. Подобного формата рекламы на транспорте в Беларуси ранее не было.

В зимний период (с ноября по февраль) поезда перевозят около трёх с половиной миллионов человек в месяц;
в весенне–осенний (сентябрь-октябрь, март-апрель) – три с половиной – четыре с половиной миллионов пассажиров в месяц;
в летний период (с мая по сентябрь) от ПЯТИ до ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ пассажиров в месяц и более.

Это — полноценная имиджевая реклама. Основные достоинства нашего формата:
· Неперегруженность площадки рекламой.
· Длительный контакт с рекламой (до нескольких часов).
· Обращение к аудитории, контакт с которой по иным каналам затруднён либо чрезвычайно дорог.
· Хороший обзор рекламы практически из любой точки вагона.
· Реклама подсвечивается в тёмное время суток.
· Возможность гибко планировать кампанию, объединять целый ряд минимальных рекламных блоков в единый постер, вплоть до создания полноценных «рекламных вагонов».

Новый формат наиболее интересен для рекламы марок потребительских товаров массового спроса – продуктов питания, безрецептурных медикаментов, напитков, бытовой техники, строительных и отделочных материалов, товаров для сада и огорода, а также услуг, в том числе банковских (потребительское кредитование, привлечение вкладов, страхование, денежные переводы), мобильной связи и услуг, предоставляемых по телефону.

Одними из первых рекламодателей стали российский производитель МакКофе и белорусский оператор сотовой связи VELCOM.

Эксклюзивные права на размещение этого вида рекламы принадлежат нашему агентству.

Подробная информация – на сайте http://train.minsk2000.to

С уважением, рекламное предприятие «Агентство «ПРОСТО».
+375 (17) 226-14-11, +375 (29) 649-69-16, +375 (29) 619-53-26
ICQ 1051496; 393059701