Вышел в свет новый номер журнала «Истории успешных компаний и людей»

Основная тема свежего номера журнала «Истории успешных компаний и людей» - это опыт людей, достигших немалых успехов в жизни, способный послужить наукой для специалистов, которые хотят добиться большего.

На первой обложке впервые руководитель украинского PR-агентства - Валерий Курейко, генеральный директор компании Publicity Creating. В интервью «Историям…», он рассказывает, с чего начинался отечественный рынок PR, и о технологиях, которые применяет его PR-агентство.
В других материалах номера – интервью с Александром Кардаковым (корпорация «Инком»), Сергеем Блескуном (концерн «Оверлайн»), Татьяной Дьячковой («МКС»), Петром Рондяком («Винер Автомотив») и топ-менеджерами зарубежных компаний.

В сентябре обновлен дизайн журнала, появились новые рубрики. Теперь журнал доступен в Интернет, где создано сообщество читателей по адресу community.livejournal.com/biznesstories - тут можно читать и обсуждать публикации издания.

«Над сентябрьским номером «Историй...» мы основательно поработали…теперь с полным правом (и небезосновательной гордостью) можем утверждать, что номер, который Вы держите в руках, представляет собой обновленный журнал «Истории успешных компаний и людей»»,- обращается к своим читателям главный редактор издания Алексей Росовецкий.

www.imedia.org.ua